Джина Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Джина улыбнулась сестре и Остроглазу. - Всё хорошо, спасибо. Я в порядке. Что вы хотели узнать, а то я не поняла... - Джина сжала лапу сестры и приблизилась к ней почти вплотную. - Ой, а вы на долго в аббатстве? Вам нужна комната, господин Остроглаз? Следуйте за мной! - Джина направилась к аббатству, утягивая за собой Тэйсу, так и не отпустив её лапу. - Простите, я такая бестолочь! Надо было сразу догадаться, что вам нужно жильё! Извините, извините, пожалуйста! Ну я и дурёха...- причитала белочка. ----------------- Здесь не нужно никаких ** при оформлении постов. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэйсария Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Тэйса так же крепче сжала лапу сестры, после того, как её сестра, поговорила с этим недавно прибывшим в аббатство белкой - " как всё - таки его зовут? Надо спросить..." - Тэйсария почувствовала, что сестра куда - то тянет её за собой. - Ээй! Джина! Аккуратнее! Я же всё - таки твоя сестра, а не мешок с мукой! Подожди немного, сейчас я сама пойду! - вскрикнула белочка, пытаясь достичь того темпа, в котором шла сестра, чтобы хоть как - то освободить свою лапу от крепкой хватки Джины. Изменено 8 ноября 2009 пользователем Тэйсария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Белка пожал плечами и пошел за своими провожатыми. "Хм... а нужна ли мне комната? Ладно, будет куда снаряжение сложить. Вслух: - Я пока не знаю, на сколько тут задержусь. Спасибо. И не стоит так расстраиваться. Я вам не изнеженный путник. Изменено 10 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Тэ поднялась на стену и с восхищением обвела взглядом открывающийся ее взору вид. Как же это было красиво! - Бесподобно...-прошептала Терея, скорее сама себе, чем окружающим ее зверям. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) -->Двор, сад и пруд. Рагнар поднялся на Западную стену. "Отсюда отличный вид." Он принял есть свою еду и запивать ее сидром. "Повара Рэдволла действительно готовят чудесно". Увидев в лесу какие-то тени, он насторожился, но вскоре они исчезли. "Это еще че такое? Наверное, показалось." И он принялся продолжать есть. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Рагнар доел еду и перед тем, как спуститься вниз выглянул за зубцы. И опять тени движутся. "Нет...мне это кажется." Неожиданно показалась чья-то морда и кинжал. С виду нечисть. Рагнар спрятался за зубцами и наблюдал, как он и еще два вышедших из кроны деревьев лиса припустили к главным воротам. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Джина, подумав, воскликнула: - Господин Остроглаз, Тэйса, следуйте за мной! Давайте отправимся в Большой Зал! Джина побежала к аббатству, держа за лапу сестру, но теперь уже старалась не сжимать её слишком сильно, чтобы не причинять сестре боль. - Господин Остроглаз, а на сколько вы пожаловали к нам? Я вижу, вы воин, верно? Знаете, я здесь совсем недавно, но уже так хочется новых приключений! Что ты об этом думаешь, Тэйса? Ты не против? Простите, господин Остроглаз, вы не могли бы взять меня с собой, когда отправитесь дальше? Я умею сражаться, я два восстания в разных крепостях у разных рабовладельцев пережила, так что драться умею! Пожалуйста, возьмите меня! Иначе я со скуки помру, если буду пытаться обитать здесь... Это место для тех, кто уже изрядно устал от путешествий...А мне ещё рано на покой, как вы считаете? Она с надеждой посмотрела на Остроглаза, а затем повернулась и направился к аббатству, напевая тихонько: -Прощай, наш друг, спасибо! Как жаль прощаться в такой летний день... Я знаю, мы свидимся снова, И всё ж ты про нас не забудь! Прощай, наш друг, спасибо, Твоя доброта осветила нам путь... Джина замолкла, а потом снова запела... =====>Большой зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэйсария Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) -Джина, ну, вообще - то, ты старшая сестра, тебе и решать. Но я, конечно, не против. Если сердце просит приключений, значит, надо идти ему навстречу. - пожав плечами ответила Тэйса, всё ещё следуя за сестрой в направлении к Большому залу. "Да, без Джины будет грустно, но я потерплю. Ведь жила же я без неё все те несколько сезонов, пока странствовала. Тем более, если в тебе проснулась жажда приключений, то ей невозможно противостоять. По себе знаю" - размышляла белочка. - Только учти, Джина, что с тобой я не пойду ни за что на свете. Хватит, я уже достаточно попутешествовала. Да и ты меня вряд ли пустишь. Так что я остаюсь в аббатстве. Надеюсь, что когда ты устанешь от приключений, я опять увижу тебя в Рэдволле. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Острый даже уши немного прижал от этой тирады: "Барракуда! Только этого мне еще не хватало! Тащиться к побережью с таким вот грузом. Нее, пора валить с этого праздника жизни. Тока вот гляну знаменитый гобелен, дождусь ночи и смоюсь." А вслух проговорил: - Хм, я подумаю. Эээ....покажите мне, пожалуйста, знаменитый гобелен Мартина Воителя. Я о нем даже в Северных горах слышал. Белка вопросительно посмотрел на провожатых. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Джина сощурилась и посмотрела в глаза Остроглазу. "Он не собирается меня брать... Ну и ладно! Я отправлюсь в путешествие и без него! Я уже не маленькая девочка!.. Хотя, похоже, именно такой он меня и считает! Ничего, мы ещё посмотрим, кто кого!" Джина обратилась к сестре: - Тэйса, сестрёнка, проводи Господина Остроглаза в Большой Зал! А мне нужно найти Санфлауэр... Какая-то она сегодня нервная стала, наверно, ей нужна помощь... До свидания, Господин Остроглаз. Она круто развернулась и отправилась прочь из двора. Изменено 18 июня 2010 пользователем Джина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Если посмотреть со стены, можно увидеть устало бредущего путника. Опираясь на посох, в своём длинном одеянии, волочащемся по земле, он медленно подходит к воротам. Из-за капюшона его лица не видно. Когда он доходит до ворот, то опирается на них и стучит посохом. - Эй, есть здесь кто, или вымерли все... - фигура сгорбливается в кашле, некоторое время из под капюшона ничегоне слышно, а фигура стоит неподвижно, - добрые звери. Продолжает стучать посохом, ожидая какой-то реакции. Понемногу сползает на землю, опираясь на ворота и перестаёт стучать. Из-под капюшона слышен лишь неясный хрип. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Не успев далеко отойти, Джина услышала стук в ворота. Белочка вмиг оказалась наверху, и присев на краю стенных зубцов, глянула вниз. -Эй, кто там?!- позвала она громко. Путник не ответил. По тому, как он лежал на земле, подпирая спиной ворота, белка поняла, что гость без сознания. Джина спустилась, открыла ворота и вышла за них. -Эй, кто вы? вы в живы? Очнитесь, пожалуйста!- говорила Джина, теребя гостя за край плаща, за плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) - Я принёс, - он закашлялся, - вести...Все должны...слышать... И тут он отключился. Капюшон спал. Это была немолодая мышь, вокруг рта было красное пятно. На лице в некоторых местах не было шерсти. Из-за этого незнакомец выглядел ужасно. Под рясой явно была сумка, так как когда тот упал, она чётко обозначилась сбоку. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) -Бедный... Эй, кто-нибудь! Помогите внести раненого зверя! Джина подхватила путника, поставила на ноги, перебросила одну его лапу себе за плечи и понесла внутрь. =====>Лазарет Изменено 29 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Джина озадаченно поглядела ему вслед. "Странно, чего это он?.. Ладно, позже... Сначала отведу мышь в лазарет... " - Я в лазарет! Скоро вернусь! Тэйса, если понадобится, помоги ему! Джина взвалила мышь себе на спину, и довольно быстро побежала в лазарет. ====>Лазарет. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Подбежав к стене, мышка заметила наверху белку. "Где-то я его уже видела... а, точно, я же показывала ему путь на кухню. Кажется, его зовут Остроглаз..." Глядя наверх, Санни прокричала: - Эй, на стене! Остроглаз! Есть там кто-нибудь из старших? Нам надо посоветоваться с ними! Дело очень важное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Джина добежала до стены и догнала мышку. - Эй, Санни! Можно с тобой поговорить? Очень важно! Зайдём в лазарет, ладно?- спросила белочка, всё ещё тихонько, незаметно шмыгая носом и вытирая слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Санфлауэр обернулась. - Привет, Джина. Конечно, можно, но вначале мне нужно найти кого-нибудь из старших. Дело очень серьёзное. А что случилось? Ты плачешь? - в голосе юной мышки послышалась тревога. - Зачем нам в лазарет? Там моя мама, боюсь, она отвлечёт меня, поручив что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения