Areru Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ну, немного рисунков, для начала Фурря Фан-арт по манге RustBlaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Прозреваю, что Вы девушка, намеренно поставившая себе мужской пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Areru Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Лэнг *шёпотом* правду не подозревают =^__^= Ну, у меня перс мужского пола, и писать так привычнее ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Areru все с вами ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Areru классные рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Areru Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Лэнг это хорошо, что ясно ^^ Песенка спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ну,что ж... Симпатичные рисунки, хорошее начало. Продолжай нас радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Areru Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Покров спасибо... но мне ещё многому надо учиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Еще один гермофродит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Areru Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Инкариус я не гермофродит, у меня просто редволский перс мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.