Морис Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Предлагаю тогда, что-бы не возникло путаницы вместо вот этого: 4. Комедийная ролевая, созданная в первую очередь для отдыха и развлечения. Тут можно создать любую локацию, от собственной комнатки до Звезды Смерти, которой управляет скромная мышка-красавица. Вставить что-то вроде: 4. Комедийная ролевая - это пародия на настоящий Редволл, так сказать его отражение в кривом зеркале. Это означает, что несмотря на свободность ролевой, она остается по миру Редволла. Кроме того, то, что она комедийная не означает, что она пошлая. Учтите, что на форуме есть диббуны и не развращенные личности. И чуть-чуть подкорректировать анкету в комедийку. Пусть это будет отражение в кривом зеркале а не то, о чем я подумал когда пробовал написать анкету Изменено 16 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Я предупреждаю игроков альтернативной ролевой: Мой персонаж и его команда изначально третья сторона. буду действовать против Аббатства Бладволл, к Ферме Клуни пока нейтрален. Изменено 17 сентября 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Как я понимаю, Северная Угроза накрылась? Изменено 18 сентября 2009 пользователем [Game Master] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Лэнг Нет, просто ещё идёт набор в команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Вы понимаете, что когда через некоторое время последние желающие подадут анкеты, первые уже забьют на это все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Однако, Лэнг прав. Энтузиазм угасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 рангувар77-8/9 по аналогичной причине скончался, так и не разродившись, фурри-таун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ладно, думаю можно стартануть СУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 [Game Master] Нет такой возможности - права не открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Стоп! у нас 3 человека на корабле и капитан ещё анкету не написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 рангувар77-8/9по аналогичной причине скончался, так и не разродившись, фурри-таун Что, кстати говоря, в высшей мере прискорбно. Хнык. Декабрист Хм, я думаю, что будет иметь место пакт о ненападении между кораблем и фабрикой. Иначе вам есть нечего будет. Даос Да и в Бризе все не могу выйти на контакт с персонажами - мало. Коммисарчик только что сбежал из бухты. T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Я кончено дико извиняюсь, но неделя для написания анкеты (двух, ещё не считая первой) это было маловато! Лэнг Не, тут пахнет проблемой Реорганизации - Модеры на месте, а народ исчез. На Фурри-Тауне исчезли даже Модеры (хотя кроме них почти никого и не было). Изменено 18 сентября 2009 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 [Game Master] ждем начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Олаф Ты мне пищу поставляй, я тебе часть зомбаков для фабрики одолжить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Ящитаю, исчисление возраста в этих ваших сезонах - фейл. По крайней мере, пока не будет приведено таблички примерного соответствия сезонов годам. А то у нас кто-то 96 сезонов и вроде не старик, кто-то 26 сезонов - 13 лет, а кто-то 25 сезонов - совершеннолетний. ты понял, о чем я говорю, %username%? Изменено 21 сентября 2009 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А можно спросить, где спят пираты на корабле "Носомкровь"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Сибириус Сиу на третьей палубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Лэнг Воистину - бред! Я до сих пор не въезжаю "средних сезонов" - это сколько? Да и пятнадцатисезоные Тагеранги в рассвете сил на пару с двенадатисезоными юными Маттимео какие-то запутаные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Кот Поступила информация, что Гленнер "где-то тут" писала об упрощении. Стоит вывесить в темах с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Лэнг Ага, нашёл. Однако общество со смещёной хронологией спасёт не массовые переходы на Гост'ы, а кое-что другое... Цармина 20001 год = 4 сезона )) (это если по правилам звериной жизни). Здесь просто вместо "год" пишем "сезон"... на подсчёты не заморачиваясь, так что ты права. -------- Резюмирую: 1 сезон = 1 год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Лэнг Да я тоже не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну а чего непонятного-то? Здесь, в ролёвках, 1 сезон приравнён к 1 году... чтоб звучало правдоподобнее. В книгах, конечно, по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Странник, возвратись на палубу, когда с тобой боцман разговаривает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Трайдакс Я понял, что ты не понял, но надо же сделать так, чтобы все поняли. А для этого жирным шрифтом пометить в теме с приемом анкет в соответствующем пункте, чтобы все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Даос Боцман, земля в обозримом море около корабля плавает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения