Странник Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Даос Чувствую, если не договариваться специально о времени выхода в инет, у нас получится поистине эстонский разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Кот Да-да, пирато!) Странник Воистину). Я бываю обычно: Понедельник, среда, четверг - с 14 до 23 Вторник - с 17 до 23. Пятница, суббота - с 13 до 22 в среднем). Воскресенье - когда как) по Московскому. Выбирай когда удобно. просто так - захожу эпизодически, а вообще - контачся, если будешь тут: 206432265 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Чорд. Ты сидишь в инете как раз именно тогда, когда я сплю/сижу на парах. Придётся, видимо, и дальше играть в эстонцев( Мда, и у меня нет аси(( Изменено 23 сентября 2009 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Странник Предложи свои варианты). Я могу пересмотреть свой образ жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Даос Блин, я сам не знаю. Пока у меня график не утрясётся, буду вылазить в интернет когда получится (в случайное время). А когда график утрясётся я сам хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Извиняйте, но мне похоже придётся выйти из игры. У меня родители из отдыха приехали в прошлый вторник и теперь бдительно следят за моей учёбой. Так что в интернет пока нет особой возможности выходить. А во-вторых, мне кажется, что пират из меня вряд ли получится. Если и смогу участвовать, то скорее всего как мирный житель рэдволла, так от меня вряд ли будет зависеть слишком многое. Если возможность "переквалифицироваться" из куницы в белку, сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Покров, переквалифицируем, не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 [Game Master] Меня тоже, плз, вскоре напишу анкетку для Диббуна хДДД Ибо комп сломался, сижу с кухни, впереди тестовые ГИА, еще и нет настроения играть за боцмана... В общем полная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Морис, а вот боцман - потеря не малая. Давайте обождем чуть-чуть, быть может все на места встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Я попозже на днях новую анкету напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Покров А в Северной Угрозе Сибириус отпадает? (ну тот, который на Носомкровь) Изменено 30 сентября 2009 пользователем Трайдакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Ох, кажется, я напутала с палубами. Ведь на третьей палубе матросы спят, а на второй просто отдыхают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Teckrit На третьей рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teckrit Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Фр-р-р! Значит, все верно. Значит, не напутала. Спасибо! Изменено 30 сентября 2009 пользователем Teckrit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Трайдакс Да. Гейммастер Я снова отредактировала ролевую анкету, надеюсь, так больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Покров, на будущее советую отправлять подобное личным сообщением. Третий глаз мастера игры отключен за неуплату, поэтому ясновидеть в какую тему кто и что ему адресовал становится трудно. Анкету советую пару раз перечитать, читать местами не очень приятно, но в целом годно для раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 На каком корабле сейчас меньше народу набрано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Мартин Кажись на "Невесёлом" с народом невесело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Мартин Наш, Невесёлый роджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Даос Чудно! Тогда я к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Мартин, чудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Покров А можно он будет моей "жертвой"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Отменяю просьбу об удалении. Я еще поиграею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 "Невеселому" я думаю, достанеццо! Даешь бунт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Так, что будем делать в АР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения