Декабрист Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 В альтернативке получилась отличная "Ядерная путаница". это надо обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Нужна очередь. И иллюстрация происходящего xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Декабрист Окей. С моей стороны: Аббатство окружено, везде динамики с металом. Три легиона прут на сектантов. Изменено 4 октября 2009 пользователем Олаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 С моей: Ни на что не реагируя Зеленый пытается заговорить с жирафой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) При попытке заговорить жирафу телепартирует мышеватор на свое судно. Я вроде отписал. Терите ОФФы Изменено 4 октября 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вотъ вам карта: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Потрем оффы. С моей: Нахожусь с жирафой на палубе своего корабля. Я лично в сражение пока не вмешиваюсь, хотя могу снести пару башен. Вопрос к Трумену: Что делать будете, бензин у вас есть... И да, какой порядок очереди, кто за кем пишет? Олаф План зачотне! Изменено 4 октября 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Выпью.... И партизаны после первых десяти литров не закусывают. Я думаю порядочный кавалер доставит даму до машины... Серьезно... Посмотрим на развитие сюжета, там посмотрим. Очередность Давайте что нибудь придумаем. Предлагайте Например, столбить место дла поста смайликом. Видишь смайлик - значит тут сейчас будет пост. Подожди дальнейшего развития событий. Или например, видите прямое обращение к игроку и он есть в онлайне подожди. Например. Предлагайте Изменено 4 октября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Цветочная плантация Клуни..... - В далеких горах судьбу проклиная бродяга выращивал розы а рос исключительно мак..... (с) Подняв голову вверх он все-таки увидел голову жирафы Хоть что-то в этом мире пропорционально реальности - Интересно что он до этого рассматривал. Изменено 4 октября 2009 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 С моей: Летаю над аббатством, изредка ложусь на галеон и наслаждаюсь зрелищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Трайдакс Даешь однако! Не хотелось бы устраивать зенитную пальбу. Передлагаю в обычных отписях соблюдать очередность, а в диалогах применять метод Трумена. Изменено 4 октября 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Метод Трумена - Красиво звучит надо запомить.... И как определить очередность в "обычных отписях"?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Трумен Все просто - я первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Вопрос такой - персонажу некуда идти. Всмысле темы "кухня" нет. Меня туда персонаж Гленнер должен проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Отписался у ворот, жду поста Гленнер в теме кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Или это произошло снова, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Лэнг Я предрекал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Даос, ага...Это говорит человек, который не отписывлся 2 недели, появляясь здесь Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Извиняюсь за долгое отсутствие - инет самая неукротимая стихия. Сейчас поставим все на место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Собственно продолжение разговора, начатого в теме "Прием анкет в СУ". Гленнер, Для развития БЗ я могу туда зайти. Типо экскурсия. Изменено 24 октября 2009 пользователем остроглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 [Game Master] Даос, да да, пропустил мышь между усов, не спорю. Декабрист Криспин? Его вроде как в крысу можно переквалифицировать. (вспомнил Витча) Алрон Даос, НР это одно сплошное чудо-юдо...Я бы, как мастер, начал там массовые расстрелы. [Game Master], предлагаю правило - долбоящеров и дундуков(а такж прочие редкие экземпляры жЫвотных) не принимать Х) [Game Master] Алрон, ты хочешь видеть пустые разделы? Я не очень Гленнер [Game Master] А в Рэдволле пока практически тишина... потому как основная часть игроков на кораблях... давайте уже развитие что ли! Остроглаз На одном известном мне форуме такой же ситуации гейм-мастер прикрыл на время прием анкет в одни фракции. Игрокам пришлось писать в другие. В результате получился неплохой квест. Предлагаю тут поступить также. Закрыть прием в пираты и оставить только прием в мирные звери, т.е. в разделы Саламандастрон Редволл и Лес. Странник остроглаз Ага. У нас и так на Роджере полторы калеки, а ты ещё хочешь набор в пираты запретить Остроглаз А в Аббатстве тоже народу кот наплакал и игра вяло идет. Даос На невесёлый открыть, на другой - всё). Кот остроглаз В Рэдволле оттого и чай, что всё в порядке. А чему там происходить если ваши естественные противники, благородные пираты, ещё в море? Попросите себе ботов и вместо унылого вялого чая на шестерых закатите пир на всё Аббатство - по канонам после этого всегда что-то происходит... Или может нужен хоть один разбойник? Гленнер Кот Я пытаюсь начать хоть какое-то движение в БЗ... но пока в ответ тишинааааа... Остроглаз Кот Хорошее предложение уважаемый. Но вот кто найдет время и желание отыгрывать НСП? Гленнер Простите, а БЗ - это что за зверь такой? Кот остроглаз Либо высокие чины, либо попросите такое право для себя. БЗ - Большой Зал. Даос Я найду время и желание.) Гейммастер одобря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 О, я в экстазе! Появились посты! Тока вот интересно, надолго-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Э... Почему-то в теме приема анкет в "Бриз" появились анкеты какого-то пиратского полотёра и Короля Пиратов - может они слегка промахнулись мимо СУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Есть мысль насчёт боевий системы в СУ: Руководствуемся элементарной логикой то есть, чём зверь больше тем он сильнее, ловкость и гибкость целиком зависит от того какое животное и от его телосложения, а с тем что выделывает невероятные трюки с оружием, элементарно берём опыт, не возраст, а именно боевой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения