Покров Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Извините, а можно мне ещё в какую-нибудь ролёвку записаться? Помимо "Северной угрозы"? Или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Покров, "Записываясь не в Северную Угрозу,ты попадаешь в Чёрный Список к Алрону!" Х))) Хз. Я тока за СУ отвечаю. Марисолька, обожаю тя=) ПОдарок жёт Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Извините за глупый вопрос, а что такое "Хз"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Покров, таки Хрен его Знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Покров Смайлик это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вереск Нарушение закона № 1 Устава. Пока ограничиваюсь устным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Текс, у мня курсовые, рефераты и т.д. Писать смогу очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А можно в одной ролевой иметь двух персонажей? Могу перенаправить анкету, поданную в "Бриз" сюда, чтобы был рядовым пиратом. А то Остроглаз вон сказал, что редко будет появляться, а играть хочется почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Покров, как хочешь. Я разрешу иметь 2 персонажа. При хорошем отыгрыше и частом появлении - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 С тремя я не справлюсь, а вот с двумя ещё потяну. Спасибо. Сейчас будет анкета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Джина Ты ответ пиши, а не анкету. И пиши хотя бы раз в 2 дня, а не полпоста в неделю. Через 5 минут: Блииин, какая редиска дернула меня за руки писать анкету доброго зверя. Надо было пирата регить. Черт таким темпом я из Редволла свалю через месяц. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Остроглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Остроглаз Я вчера три поста написала! А ты где был?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Учеба. Вообщем так. Я сейчас пишу пост. Чтобы к понедельнику ответ был. Чесно говоря мне все меньше и меньше хочется иметь с вами дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 взаимно! Ответ будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Вы такие одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 в каком месте?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Алрон Пиши уже принят, развратный чемпион^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Так, пишу тут, чтобы игровой раздел не засорять. Келдор, жуликами я их назвал в мыслях. Внимательно читайте посты. И не думаю, что трубадуры вас услышали - вы стоите за стеной, а они еще шумят. Вы не поднимались на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Остроглаз, пиши, чтобы не засорять тему обсуждения, в личку. А то будет у нас тут линчевание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Алрон Слушай, этот котяра вообще что-нибудь знает? Или я зря время на него трачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Тарквуд, знает Х) Но не скажет. Можешь попытать, можешь побить...Как хочешь Х) Может скажет. Всё зависит от убедительности. На данный момент у него не так много ран, хотя одна рука вывихнута. В общем - делай с ним что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А Спириа зачем-то попер на корабль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 дайте доступ рабы негодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Лордерон, к мартину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения