Звёздное Крыло Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Блин, не туда еще и пост ляпнула с первого раза... Кхем. Сейчас я засорю тут усе текстом. У меня вопрос, который, впрочем, к обеим ролевым относится. Я хочу брать персонажа - ящера или птицу. В книгах\т.п упоминались только конкретные виды(птиц) и не очень конкретные виды ящериц. Я имею право брать персонажа другого вида, о которых в книгах не говорилось - птицу, ящера ( например, написать, что она с юга пришла, имеет иной внешний вид немного, цвет и т.д), или нет? Учитывая то, что, хм, раса-вид-порода будет подобрана так, что бы максимально соответствовать уже тому, что там есть - не больше размерами, силой( чем то, что в книгах дается ) и прочим-прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ариадна А она корабль не потопит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Гленнер Уважаемая, а вы когда в лесу ответите? Мой перс там ждет еще с прошлого года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Черт, опять дабл пост. Ненавижу Opera mini. Удалите пожалуйста. Изменено 13 января 2010 пользователем Остроглаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Гленнер Если котов и лисов нельзя, куньи меня не так привлекают, остаётся росомаха. Хотя знаю, смешно звучит, что росомахой будет командовать кот. Обещаю непотопляемость корабля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ариадна росомаха тоже кунье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Лэнг Я имею в виду хорьков да куниц. Не мои это персонажи. П.С. Учту.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да отыграйте кто-нибудь аббата/аббатису!!! Должен же кто-то уговорить упрямцев впустить в рэдволл тех артистов (а там дальше уж будь, что будет)! Сюжет должен развиваться! А то ничего не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Нда и вообще рэдвол умер если пристанет корабль то банда он просто так зайдёт в рэдволл не дождавшись отыгрыша... короч это не рэдвол это так замог с привидениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Не лучше сейчас в "Трюм и кухня. Носомкровь". Не могу ничего сочинить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да и я тоже. В голову ничего не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Дайте ГМ закончит сессию Х) А то у него висит пересдача Х) тогда вы получите от злого Алрона Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Алрон А может вы аббата отыграете? (смущённый смайлик без сердечек не нашла)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну блин, рехнуться можно... Ничего не происходит! Ладно уж, Гая-то на лапы подниму теперь без помощи Текрита, справлюсь. Вы бы хоть корабли к берегу привели, господа капитаны, сколько плавать можно?! А можно мне третьего перса в "северную угрозу", того самого Десая? Да, я обалдела, обнаглела, думайте что хотите... Можете даже побить (хотя хотелось бы избежать этого, с меня на сегодня стресса хватит). Просто когда приплывём, не знаю, и что делать с полуживым Гаем на "Носомкрови" тоже не знаю, сейчас вон только в чувства приведу, а что дальше делать, ни малейшего понятия... Когда отпишут за стеной рэдволла бродячие артисты (я туда Джину вывела, пускай прогуляется), тоже не сном не духом, а мне тоскливо уже совсем от такой "серой безсобытийной картины"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Джина А вот и сюжет появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 В каком месте?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Покров Лично я сразу поняла, что мне надо писать. П.С. Так можно росомаху включить в ролу, али нет? Не уклоняйтесь от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ариадна, не, треть его я не пущу. Пусть играется как играется. Театр одного актёра мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Алрон Может, вы это мне? (про третьего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну всё, ребята, до завтра. Я уже с ног валюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Покров, да. Тебе. Пока что устное предупреждение за даблпостинг. Потом приму меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Алрон Не утруждайся. Загнёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Снор Не хами, забанишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Алрон Так что там, так и остаться котом на "Носомкрови", и ещё одного перса нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Нда, прогнозирую - эта ролевая сдохнет также как ролевая в Саламандостроне. Тоесть "злые" придут, а "добрых" - никого. Эй, может кто-нибудь из игроков за пиратов зарегестрирует себе второго, "доброго" перса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения