Трайдакс Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Неплохая мысль. За неимением (вроде бы) лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Остроглаз Могу помочь в оном вопросе и сделать персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Нда, прогнозирую Ахаха, бабушка Ванга, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Лэнг нэ, это дедуля Нострдамус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Остроглаз, кто таки сказал, что я позволю пиратам так спокойно дойти Х) Им встретятся землеройки Х) Тысячи их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Алрон Оба, уже полсюжета раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Трайдакс, где сюжет? Ты не знаешь сюжеты Мортхейма Х) Так что... Кстати да. Доча меня может убедить, что рэдволл надо захватить Х) И вот так...Тем более я могу утроить нашествие...чуму...Кстати, у вас больной в лазарете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Алрон Давай насчет сюжета все подробно продумаем когда я приеду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Марисолька, подумаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вопрос к NPS - где ваш кот?! Сбежал, что ли, извините за наглость?! Марисолька, к вам просьба прийти к вашей каюте, для вас там "сюрпризец"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Алрон Слава Богу, хотя у кого-то идеи не иссякают. Идёт всё настолько вяло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 МНЕ ЭТО НАДОЕЛО!!! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЧТИ РЭДВОЛЛЕЦ, И БОЛЬШЕ КРОМЕ ОСТРОГЛАЗА И МЕНЯ НИКТО НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ ИЗ ПОЗИТИВНЫХ!!! Алрон, ПРОСЬБА ПОТОМ НА МЕНЯ НЕ НАЕЗЖАТЬ ПО ЛИЧКЕ!!! Я НЕ ОБЯЗАНА В ОДИНОЧКУ ИЛИ ДАЖЕ ДУЭТОМ С ОДНИМ ТОЛЬКО ОСТРОГЛАЗОМ АББАТСТВО ЗАЩИЩАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Моего второго персонажа не принимают. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Покров и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Покров Спокойно, мы их всех замочим. Для обрроняющихся скидки - РПГ, пару пулеметов...А с другой стороны - а тебе самой не пофиг? Ну не идет пока игра и что? Если так хочется поиграть в текстовую ролу, открывай каталог этих ролевых и выбирай. К тому же сейчас сессия, а потом каникулы. Будет как то не до ролевой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Остроглаз Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Келдор Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Покров Мда? А мне вон уже влепили за даблпостинг устное, а как играть если кругом не души? И на территорию сада, пруда и т.д. никого окромя меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Келдор Ну два поста - это ещё терпимо. Особенно, если с разницей в несколько дней. А влепляем обычно за 2 и более поста ПОДРЯД! (такое, к сожалению, не редкость!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А что толку я примерно так уже с месяц надеюсь отпостить но рэдволл вымер и отвечать некому в сюжете тупик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А что толку я примерно так уже с месяц надеюсь отпостить но рэдволл вымер и отвечать некому в сюжете тупик Да вроде как сессии у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Джеил это тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 вроде всё время кто-то есть , но никто ничего не пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 пропало настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Джеил Да вроде того! А с какого момента я смогу участвовать в ролевой? (анкету я уже оставила, а отвечать ещё не могу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Катрина ГеймМастеры должны подтвердить твою анкету, после этого администрация тебя добавит в число тех, кто может там писать. ВНИМАНИЕ! у Алрона сломан компьютер, так что с приемом анкет придется пока подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения