Трумен Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ромуальд А может как в лосте? Набрать новый экипаж судна и отправить. Ну типо на поиски Бриза. Пусть поплавают пока а жайци проголодаются. http://i065.radikal.ru/1007/09/611c79bc1745.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Можно, хотя можно и добавить изюминку) Правда, есть загвоздка: экипаж нового судна пока что получается чисто женским) Не по-моряцки. Изменено 26 июля 2010 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ромуальд А что, прикольная такая изюминка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Правда, есть загвоздка: экипаж нового судна пока что получается чисто женским) Не по-моряцки. типа как жены декабристов отправились вслед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 frei Ты что, предлагаешь мне продолжать отыгрывать не самого моего удачного персонажа? В чем шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Декабрист э-э, ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Frei Да меня просто сбила с толку твоя реплика "жены декабристов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Декабрист Аа, так все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А что, немного оформить и "перлы". Причем "шутка" вышла без всяких затрат, сама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Ромуальд Кстати, а у последователей зловещего культа не может быть ещё одного "туристического" корабля? Ну, с менее смышлённым экипажем или с более свирепыми пассажирами... Изменено 30 июля 2010 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 когда мне дадут снова погрести?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Десивер Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) Это про бриз или Угрозу? Изменено 5 сентября 2010 пользователем Десивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечный Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Скоро меня уже примут и кто? А то анкета висит, а играть немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вечный Прием пока закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Десивер погрести увы дают только в угрозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Лордерон Да, и по своевольничять травоядному среди хищников тоже! З.Ы: Хотя, в Бризе тоже имелся такой феномен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Эгеей! Северная Деревня, расшевеливаемся! Да найдутся приключения на наши хвосты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Sue the Warrior Уже шевельнулся однако ближайшие недели две я врядли смогу часто отписываться, в универе напряг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Кто у нас на Носоморкови за рабов отвечает? А то гребци с голоду пухнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 блин, у меня крайне ограниченная возможность выхода в нет, если кто может, отпишитесь за меня если что в Бризе, я его не забросил, просто непреодолимые обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня вопрос. Тунгро отказалась от роли Нукки, а мне очень важно, чтобы этот персонаж присустсвовал в игре. Тунгро согласна отдать роль другому форумчанину. Это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Дoрогие друзья и участники раздела "Бриз"! Когда эта ролевая только появилась, то все мечтали попасть туда, и в результате,почти как в свое время в "Авоську" вступил почти весь форум. Игра была довольно активна, однако сейчас она простаивает. Друзья, давайте не будем ее забывать, даже если в связи с реорганизацией ее не станет. Играйте, пока она есть. Жду всех в разделе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Как-то мне та же мысль пришла в голову в тоже время. О.о Печально если Бриз все таки упразднят, все таки так вкладывались в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Катрина Джеил Я ещё там. Иногда концентрации и времени не хватает для качественного действия, но забрасывать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Джеил Значит это правда важно для нас с тобой! Кот Это прекрасно, что ты тоже не забываешь "Бриз", но боюсь втроем мы ничего не сможем сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения