Ромуальд Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Нашу замечательную выдру, хранительницу лазарета, я имею честь поздравить с Днем рождения! Желаю счастья, радости, любви и еще много-много разных приятных разностей! Ссылка на комментарий
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 С днём рождения! Счастья, здоровья, люви и всего-всего-всего!!! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 От всей души поздравляю! Ты замечательная подруга и хороший рэдволлец. Не знаю, что бы я без тебя делала. Ну и как аббатиса, делаю скромный подарок. Ромуальд не ошибся, ты теперь назначена главным лекарем аббатства. ^^ Ссылка на комментарий
Кот Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 С Днём Рождения! Желаю тебе крепкого сна, горячей воды, креветочного супа, приятного общения, а также радости, счастья и здоровья от всего вышеперечисленного! Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Грац (: какой лвл? Ссылка на комментарий
Мора Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 C Днем Рожденья! Желаю счастья, радости, любви, верных друзей и всегда солнечного настроения)))) Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С днем рожденья Ссылка на комментарий
Mirk Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С Днем Рождения, Гленнер! Желаю тебе всего самого желаемого! И чтоб желания совпадали с возможностями! Ссылка на комментарий
Элира Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Поздравляю с Днем Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! Никогда не унывай, живи так, как тебе хочется! : ) В общем, с праздником тебя, дорогая Гленнер! Ссылка на комментарий
Трайдакс Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Поздравляю с днюхой и желаю всего наилучшего! Ссылка на комментарий
Песенка Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 C днем рождения!!!! всего самого самого и в огромных количествах))) Ссылка на комментарий
Грест Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С Днем Рождения! И повышением! Забодай всех неграмотных! Счастья, успехов!== Ссылка на комментарий
Хиссик Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С Днем рождения. Ссылка на комментарий
Тримп Путешественница Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Гленнер, с днём рождения! Ссылка на комментарий
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 По-здра-вля-ю!!!!!!С Днём Рождения!!!!!Счастья,любви,удачи,долгих сезонов!!! Ссылка на комментарий
Белла Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Поздравляю с днем рождения!!! Ты правда очень хороший человек, всегда поможешь, спасибо большое за все! Желаю счастья, здоровья и исполнения желаний! Ссылка на комментарий
LRose Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С Днём Рождения! Желаю всего самого лучшего, счастья, любви, здоровья, удачи и много хороших друзей!) Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Ромуальд Спасибо огромное! Самое первое поздравление с 0.01 было от тебя! Покров Класс! Сколько шариков))) спасибо! Марисолька Спасибо, моя дорогая Фасолька!!! Я очень-очень рада, что ты у меня есть! Кот Ооо, вот от горячей воды никогда не откажусь))) А суп креветочный точно научусь варить! Лэнг х) Спасибо! Мора Благодарю))) как раз на улице солнышко! Тарквуд Спасибо! Mirk Имею желания... эх, но возможности не всегда позволяют... Элира Есть, мэм! Жить так, как хочется! Трайдакс Тортиком поделюсь обязательно! Спасибо Песенка )))))) благодарю Grest ещё как забодаю. И дважды спасибо) Хиссик Спасибо за поздравление! Тримп путешественница Улечу на шариках! Спасибо! Борджигин Спа-си-бо!!! Белла :up: LRose Тюльпаааааны!!!! Няяяяяяя!!! Спасибо!!! Изменено 13 сентября 2009 пользователем Гленнер 1 Ссылка на комментарий
Филлимина Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Гленнер, поздравляю))) Желаю всего наилучшего)) Ссылка на комментарий
Джеил Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Jolietta Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С Днём Рождения!=) Ссылка на комментарий
Струг Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С днём рожденья!!! Желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Фенвик Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 С Днем Рождения! Эулалиа! Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Примите мои поздравления уважаемая. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения