Щекач Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 прошу складывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 спасибо большое)Мой первый рисунок Рисую в основном ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Песенка Не плохо, а луна дырявая или это облака?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 бла бла бла...наш великокритик!Это мой стиль луны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Песенка великокритик Спасибо, спасибо!)) Рисуешь по-моему не плохо, особенно слёзы и деревья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 спасибо тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Песенка Красиво, но есть и нюансики. К примеру... Мммм... А, вот! Тень от дерева должна падать в другую сторону. Вот трава - он что, после урага так олегла?! Ну в общем красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 да знаю я что их меня художник просто никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Песенка Так учись. Всё получится. Только ты сюда выкладывай рисунки. А то один рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 ок у мяфф еще есть -кошка -стремный кошак задумал неладное... -Слэгар -просто кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 стремный кошак задумал неладное... Ну прям вылитый мой кот У Слэгара хвост есть? Последний кот симпатяжка А ты не пробовала рисунки раскрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 у Слэгара хвост под плащом... Раскрашивать пыталась ,но с фотошопом нелады...а карандашами или красками некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 эх...давно не выкладывала...воть: -Мартин -срисунок Мартин срисунок Роза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 О, воть и в цвете появились! Вобщем неплохо П.С. А Мартин- плагиат с моего рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Насчет плагиата- это я не серьезно , просто у мя был очень похожий рис- см. тему Рисунки- Мои миниатюрки- по-моему второй рисунок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Мартин и Роза классно срисовались =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ППКС Мартин и Роза классно получились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ОО, прикольно. Насчёт вот этих рисунков: Это ты случайно не по книжке "Учимся рисовать мультяшных кошек, котов, котят, львов и тигров" училась? У меня тоже когда-то такая была! Жаль, родители её у меня отобрали и выбросили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.