Перейти к публикации

Фабрика

Грест
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

c0d36739e9a9.jpg

Умело замаскированная под неприметный готический собор, наша фабрика по производству орехового мороженого вот уже много лет использует только самых послушных рабов, которые день и ночь трудятся во имя священного десерта.

Со временем орехов стало мало, и мы начали посылать рабов в Джунгли Сгнивших Лиан, однако все они были съедены землеройками-каннибалами. В связи с этим прискорбным фактом фабрика радушно примет любого добровольца, который за умеренную плату согласится приносить орехи. В связи с финансовым кризисом мы, к сожалению, больше не можем предоставлять этим храбрецам прощальное фото и мороженку для храбрости.

Кстати, рабов тоже приводите. Будем только рады.

Директор фабрики Сэр Герхард Беншродт

• Плюс 1

• 3 недели спустя...

- Внимайте мне, Легионы! - вещал Беншродт. - Сегодня мы будем писать историю! Замеченный нами ранее корабль на данный момент осаждает аббатство Бладволл! Это отличный шанс свершить правосудие! - на лице директора фабрики появился недобрый оскал. - Вместе...вместе с этими чудаками, мы сможем сокрушить сектантов! Ну а если пришельцы не согласятся сотрудничать, то и они падут пред нашим гневом! - глаза Герхарда горели праведной яростью. - внимайте мне, мои легионы! Аннерхин, Оклибид и Хютнепп! Сегодня мы УДИВИМ БОГОВ!!! СОЖРАТЬ РИТУАЛЬНУЮ МОРОЖЕНКУ!!!

Над фабрикой раздалось "Урра!" тысяч пехотинцев и синхронное "Ням".

Армия Фабрики по производству Орехового Мороженного двинулась в путь.

Аббатство Бладволл

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...