frei Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 frei, конечно ето не Влад) Да и появитсяон опять только к появлению на сцнене Клогга и опять же епизодически) уж больно похож)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 frei Просто мя увы просто не может так взять и поменять стиль рисования) Но так или иначе могу заверить что персонажей моей собственной вселенной вы тут не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 AlphaLeone да ладно вам, шучу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ну вот, в цвете: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 frei, просто замечательно, никаких претензий Собственно моя часть - 3я страница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 ну, это уж за Декабристом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 AlphaLeone прикольная рожа у Хиска на нижней картинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 AlphaLeone Извиняюсь, у меня запарска с плакатами до 31 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Декабрист Гмм.. Чтож, займётес раскраской позже... frei Он, бедняга, не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Мартин крут, лицо Хиска не по-детски доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Даос Да обычная такая харя, чиго все к ней ричепились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 народу така харя очень уж пнравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Декабрист Гмм.. Чтож, займётес раскраской позже... я , к сожалению, подменить Декабриста не смогу, у мя запарка по работе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Харя смешная,но у любого была бы такая харя,если б к виску приставили холодное дуло пистолета. А Мартин не дурак-хвать из Хисковой кобуры пистолетик и приставил к башке спецназовца. P.S.:куда смотрели снайперы на башнях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну во-первых, ето довольно быстро произошло, а во вторых, на бетонных башнях маршанка были установлены пулемёты браунинга, и попасть из такого пулемёта в Мартина не пришибив Хиска - ето не то чтобы оччень уж легко) Так или иначе Маршанк строился не для того чтобы сдерживать узников внутри него (Они - просто рабочая сила) А куда более для того, чтобы сдерживать внешнюю угрозу, отсюда и казус с пулемётами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Максимус Снайперы на башнях ещё дадут ему прикурить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Согласен.Да и притом пуля из снайперки развивает огромную скорость.Прошибло бы и Хиска. Наверное... Изменено 29 сентября 2009 пользователем Максимус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) если Декабрист еще не в силах помочь, тогда я покрашу и третью. только можно ссыль на пикчу большего разрешения, где-то 1600 по большей стороне хотяб Изменено 1 октября 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 О, кхоспади... Идея хороша, НО, честно говоря, я бы не стала следить за сюжетом комикса в таком исполнении, будь он хоть дико интересным. Просто потому что убитая вхлам анатомия и внешняя схожесть всех персонажей (а они, действительно, очень похожи друг на друга в приведенном примере) отвлекает внимание от сюжета. Хотя, лично видела комиксы, в которых первые главы выглядели убого, но со временем автор "набивал руку". К сожалению, пока что не вижу такого прогресса. По примерами предыдущих комиксов могу сказать, что вижу, как минимум: - проблемы с анатомией персонажей - проблемы с постановкой кадра - непродуманное нагромождение текста - отсутствие динамики кадра Сорри, если обидела, просто я слишком долго общалась с профессионалами... Вот. Высказалась. Да, я злая и бескомпромиссная. Можете пинать ногами и доказывать с пеной у рта, что я не права. P.S.: Если бы не было пояснения, то я бы и не догадалась, что низкорослая ласка с катаной в лапе - Мартин... И, да, не могу сдержаться: ФурНэйшен - туфта, созданная врагами и злопыхателями ФурРеволта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 И, да, не могу сдержаться: ФурНэйшен - туфта, созданная врагами и злопыхателями ФурРеволта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 TaSha Так их, так их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 TaShaТак их, так их! Дави тапком, пока не разбежались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну надо же, у моей Злобной Светлости есть сторонники! Приятно, приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения