крыска Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Читая книги, иногда возникает мысль "ох, как хочется туда попасть!!!!!" В какой момент вам бы хотелось оказаться на месте героев книги? Я вот читаю сейчас - хочется: 1) Встретить рассвет а рэдволльской стене, поедая лепешки с медом и попивая мятный чай (по-моему, из Изгнанника) 2) Начать хотя бы какую-нить загадку разгадывать в аббатстве-как квест ) 3) Побывать на каком-нить ПИРУ Изменено 23 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Лучше на стене- оттуда Аббатство видно Х)) тем более, там есть чаай^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вылить кипящую кашу со стены кому-нибудь на голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Пир) А еще неплохо бы в какое нибудь путешествие, с загадками и тайнами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Мне лично хотелось бы побывать в Рэдволле на пследнем обеде ополчения перед битвой под горой Барсучий Нос (книга "Дозорный отряд.") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Момент смерти Бэдранга) Точнее перед ним - чтоб ещё закричать "Сзади!" или типа того) В общем, хотелось бы его спасти) Изменено 23 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Хотелось бы: 1. Побывать на пиру 2. Посидеть с Мартином в одной камере) 3. Поразгадывать что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 1)Хотелось бы в Рэдволл вообще 2) поучаствовать в вышивании гобелена 3) попутешествовать по маршруту "Барсучий Дом-Саламандастрон" или Рэдволл - Северный Берег" Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Белла, недумаю что в камере у Мартина было уютно))) Другое ли дело - HQ бедранга, там наверное было много награбленного добра ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) крыска Было бы просто здорово!)))) 1) Увидеть вживую все достопримечательности Редволла(гобелен, меч и т.п.) 2) Познакомиться с КЛУНИ 3) Увидеть смерть Розы. Чтобы запомнить этот момент на всю оставшуюся жизнь и вдохновляться им при рисовании 4) Побывать на настоящем редволльском пиру 5) Увидеть своими глазами (и поучаствовать разумеется))) в какой-нибудь грандиозной редволльской битве, например, в битве из "Войны с Котиром" Изменено 23 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Порутешествовать по СЦМ, побывать на пиру и на стене аббатства.Виды оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 AlphaLeone А все таки) Мне бы еще хотелось пожить в Саламандастроне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Классная темка... Хочется: 1) Побывать на ферме Джиндживера и Сандингомм 2) Разгадывать загадки, чтобы найти 6 слёз ("Жемчуг Лутры") 3) Понаблюдать за тренировками ДО в Саламандастроне 4) Побывать на пиру 5) Побывать в лазарете в качестве целителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Поохотиться на жителей аббатства!! Побродить по лесам и прочьим дебрям. Захватить СЦМ, взять Лисичку в жены и править миром!! Изменено 25 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Уничтожить аббатство и Саламандастрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Позвонить в колокол Джозефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Я не знаю, что бы я делал, когда туда попал. Но когда я бы оттуда вернулся, узнал телефон ОблСЭС. Забраться на Великую Гору и покурить, глядя на море. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Поучаствовать в штурме Терраморта Поучаствовать во всех оборонах Редволла и Саламандастрона Побывать на пиру Побывать на Дне Названия Опять пир. Разбить шайку пиратов. Освободить кого-нибудь. Пир... Что-то я мыслю как заяц... Может это из-за того, что холодильник сломался? Изменено 25 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Лэнг Вылить кипящую кашу со стены кому-нибудь на голову. Это по примеру Василики? Жесть... А я бы просто хотела бы походить по Рэдволлу, его окрестностям. Ах, да! Можно было бы отправиться в то время, когда туда маленького Покрова принесли, помочь Бриони воспитать его так, чтобы на него никогда не падало подозрение в чём-то не хорошем. Или хотя бы не позволить Сварту убить сына, самой прищучить Сварта, спасти Покрова и Скарлета. Изменено 29 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 побывать на пиру, посидеть в осаде Клуни Хлыста , спасти от гибели Розу, а там как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 хотелось бы побывать в СЦМ, погулять там, свершить путешествие до Саламандастрона и вообще этот список очень большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Хочу в "Походе Матиаса" побывать в Рэдволле, поразгадывать загадки и поотбиваться от воронов, побывать на Зимнем пиру, где Обреция рассказывает историю Мартина, а ещё, а ещё... Хочу быть бессмертным духом Мартина-Воителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) эм...было бя неплохо попасть во времена юности Маттиаса и тайно помогать Рэдволлу...крысы меня не поймут Изменено 18 мая 2010 пользователем Братиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Всегда хотелось побывать на тамошних пирах.... чорд, как же там все вкусно описывается, прям вопще XD Ну и еще, интересно посидеть на редволльской стене утром))) мне кажется, там очень мило ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Пиры, приключения, подвиги, опасные путешествия, прогулка по СЦМ... Чего только не хотелось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.