Перейти к публикации

Рэдволл-мгновение...

крыска
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше всего хочется в "Походе Матиаса" поучаствовать в большой битве в царстве Малькарриса. Сделать себе причёску типа ирокез и разметать там всех крыс здоровенной бейсбольной битой!

Против миллиона крыс не выстоять с битой... Но мне тоже хотелось бы с этими крысами подраться.

Великие Сезоны! Что я за двуличная лиса...

Против миллиона крыс не выстоять с битой...

А как же Матиас, Орландо, Безил? Я бы дрался не в одиночку, а вместе с рэдвольцами.

Ганслингер

А судя по вашим фанфикам, вам бы больше хотелось побывать в "Воине Рэдволла"... :confused:

Хотелось бы побывать на пиру, путешествовать ну и наконец, поучаствовать в войне из того же ДО.

"Дозорный Отряд"! Первая прочитанная мною книга про Рэдволл! Какие битвы... Какие герои... Какие злодеи... А стихи...

Я расскажу о Рэдволле

И о любви горящей,

О битвах, о добре и зле,

О дружбе настоящей.

Стихи ВСЕ помню наизусть! А в сражения-приключениях и пирах хотелось побывать на всех (и у "добрячков", и у отрицалов)... Не прочти я "Поход Матиаса", осталась бы любимой книгой...

Очень хотелось бы побывать на Рэдвольском пиру. Джейкс мастерски описывает ЕДУ!

Охх...чего бы мне только не хотелось, но особенно загадки разгадывать :D

Как в Воине Рэдволла, когда они меч искали, или как в Жемчуге Лутры! :D:tort:

А еще хотелось бы побывать в крепости Бадранга, и составить компанию Мартину и Фелдо, и вместе с ними бороться с этим мерзким тираном :confused:

Эсмеральда

Какой из тебя добрый волк...Еще один боец армии добра...

А мне - в "Походе Матиаса".

Мня бы не отказалась тоже)) Хотелось бы встретится с лисом-работорговцем... Ня... Даже если бы это окончилось печально для моей персоны...

Да, Я ~ добрая :D, но добрая к друзьям и мирным зверям, что касается таких ... мм..эээ...личностей как Бадранг, то Я бы с удовольствием перерезала ему горло и освободила всех рабов :confused:

Эсмеральда

Могу понять... Однако теперь я не могу относится отрицательно к Бадрангу из-за некоторых фанфов... Могу скинуть по личке, если пожелаешь...

что касается таких ... мм..эээ...личностей как Бадранг

А что насчет других отрицалов? Тебе все они не по душе или как?

Братиш

Они все мне противны, Я просто сказала такие как Бадранг, Я имела ввиду всех отрицалов, за исключением Доходяги и Призрака, ну это из Воина Рэдволла, мне жаль их, Я даже помню как мне порой становилось жаль и самого Клуни. Но это пожалуй и все злодеи кого мне жаль и к которым Я питаю хоть какие ~ то теплые чувства, остальных же Я глубоко презираю и ненавижу :confused:

а насчет фанфоф, скинь пожалуйста, заранее спасибо :D

Да где только не хотелось! "Рэдволл" - это такие книги, где хочется избороздить всю СЦМ!.. Настоящие приключения... Мда, и пиры тоже...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...