Ганслингер Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Больше всего хочется в "Походе Матиаса" поучаствовать в большой битве в царстве Малькарриса. Сделать себе причёску типа ирокез и разметать там всех крыс здоровенной бейсбольной битой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Против миллиона крыс не выстоять с битой... Но мне тоже хотелось бы с этими крысами подраться. Великие Сезоны! Что я за двуличная лиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Против миллиона крыс не выстоять с битой... А как же Матиас, Орландо, Безил? Я бы дрался не в одиночку, а вместе с рэдвольцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ганслингер А судя по вашим фанфикам, вам бы больше хотелось побывать в "Воине Рэдволла"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 А мне - в "Походе Матиаса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хотелось бы побывать на пиру, путешествовать ну и наконец, поучаствовать в войне из того же ДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 "Дозорный Отряд"! Первая прочитанная мною книга про Рэдволл! Какие битвы... Какие герои... Какие злодеи... А стихи... Я расскажу о Рэдволле И о любви горящей, О битвах, о добре и зле, О дружбе настоящей. Стихи ВСЕ помню наизусть! А в сражения-приключениях и пирах хотелось побывать на всех (и у "добрячков", и у отрицалов)... Не прочти я "Поход Матиаса", осталась бы любимой книгой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Очень хотелось бы побывать на Рэдвольском пиру. Джейкс мастерски описывает ЕДУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Что-то самой на пир захотелось...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Охх...чего бы мне только не хотелось, но особенно загадки разгадывать Как в Воине Рэдволла, когда они меч искали, или как в Жемчуге Лутры! А еще хотелось бы побывать в крепости Бадранга, и составить компанию Мартину и Фелдо, и вместе с ними бороться с этим мерзким тираном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Эсмеральда Какой из тебя добрый волк...Еще один боец армии добра... А мне - в "Походе Матиаса". Мня бы не отказалась тоже)) Хотелось бы встретится с лисом-работорговцем... Ня... Даже если бы это окончилось печально для моей персоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да, Я ~ добрая , но добрая к друзьям и мирным зверям, что касается таких ... мм..эээ...личностей как Бадранг, то Я бы с удовольствием перерезала ему горло и освободила всех рабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Эсмеральда Могу понять... Однако теперь я не могу относится отрицательно к Бадрангу из-за некоторых фанфов... Могу скинуть по личке, если пожелаешь... что касается таких ... мм..эээ...личностей как Бадранг А что насчет других отрицалов? Тебе все они не по душе или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Братиш Они все мне противны, Я просто сказала такие как Бадранг, Я имела ввиду всех отрицалов, за исключением Доходяги и Призрака, ну это из Воина Рэдволла, мне жаль их, Я даже помню как мне порой становилось жаль и самого Клуни. Но это пожалуй и все злодеи кого мне жаль и к которым Я питаю хоть какие ~ то теплые чувства, остальных же Я глубоко презираю и ненавижу а насчет фанфоф, скинь пожалуйста, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Да где только не хотелось! "Рэдволл" - это такие книги, где хочется избороздить всю СЦМ!.. Настоящие приключения... Мда, и пиры тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 третий вариант наверника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.