Декабрист Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Здесь размещаю свои опыты в создании клипов. Пилотная версия клипа о Миссис Брисби. (Секрет крыс.) Этот клип незавершен композиционно, как улажу технические "неприятности", выложу полный вариант. Изменено 10 октября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Декабрист Клип хорош! Музыка *ох как не люблю это слово* пропёрла) Кто исполнитель?) Теперь про сам клип: композиция есть, есть даже сюжет. Клип мог бы идеально закончиться на том моменте, где Миссис Бризби и весь её выводок детей сидит в домике, показывают окошко, которое постепенно удаляется, а последующую сцену с полётом и Великим Филином убрать за ненадобностью и нарушением сюжета) Когда Элизабет "каталась" на тракторе и потом поила Тимми лекарством под музыку прям подходит)))) это было ИМХО Х) ЗЫ: внимательнее убирай звук, на том моменте когда Бризби передавала детей тёте Шру, у миссис Бризби голос не убран х_х А так-очень даже ничего) мне нравится) Даёшь больше клипов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 LRose Исполнитель - группа Найтвиш, песня "Shadow" Я вообще-то хотел закончить клип по длинне мелодии, но не смог вставить моменты с котом у мельницы и беготню от крысиного стража с электрокопьем. Впрочем, даже хорошо, что можно обрезать. З.Ы: Что касается слов - я там запутался, ничего не убирал. Похоже, музыка хорошо заглушает случайные реплики. Клипы обязательно буду делать! Если повезет, по "Спасателям в Австралии" что-нибуть сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Исправил клип. Теперь он не имеет ляпов с озвучкой и композиция завершена в нужном месте. Брисби - полевая мышка.... На очереди поиск мелодии к остросюжетным моментам мультфильма "Секрет крыс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Декабрист Да! Вот теперь-то что надо)) Удачи в поисках материалов и создании новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Еще один клип по "Секрету крыс". мелодия Beseech - bittersweet tragedy Здесь представлены самые остросюжетные моменты мультфильма. "Элизабет и Джастин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Хм, я парюсь. Похоже клиподелание по свободной теме довольно малозаметная вещь. Где мои заслуженные "тапки в студию"? Не знаю ведь, насколько удачно у меня получился новый клип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Декабрист Тапков и овощей ты явно не получишь. И скалкой тоже Клип хорош, динамичен, ну прям конфетка,но опять, уж не пойму почему, конец оборвался. Программа настолько не пашет, что видео до конца нельзя доделать? Но, всё равно, видео тутъ)) Изменено 2 октября 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 *Кидает тапки. Правда кидает.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 LRose Программа точно не пашет. минуты две, от силы три успеваю накатать, а дальше ни в какую. Приходится делать коротко. (а хотелось бы заканчивать по-нормальному.) Музыка прям колбаска - я от кошачьего безумия у речки под такую музычку просто прусь! Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Третий клип. сюжет наверное, не очень ясно выражен, но все же... Клип посвящен Амулету, главному секрету крыс. Жду комменты! Секрет Амулета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Похоже, в эту тему никто не заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Рэдволл потихоньку перекачиваю. Как будет своодное время, скелю клип по третьему сезону. З.Ы: нашел колбасный сборник русских песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 очень красивые клипы!!!!! хотелось бы еще и на русские песенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 крыска Воот! Я не зря Рэдволл скачиваю!!! Обязательно с русской песней сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 первый самый очень понравился))) оооой, как я люблю Nightwish круто, короче говоря! сама умею делать только на шпроттера и 3 сезон Рэдволла, так что, учитывая это, еще одно "браво"! нда, талант - это талант)) и клипы, и рисунки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Диана После того как я скачал себе третий сезон, мне уже как минимум лениво делать Рэдволл клипы, потому что анимация в мульте плохая да и полно уже клипов на эту тему. Так-что буду искать чтонибудь зрелищное, с мышами разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Давненько я не мучал Муви Мейкер! Клип по третьему сезону Рэдволла. "Рэдволл. Помни меня." Песня группы Catharsis "Помни меня". Требую комментов, поскольку давно в голову не приходило дельных мыслей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Декабрист а мя токо токо твой пеервый клип посмотрел) понравилось кстати) музыка к видеоряду очень органично подобрана) кстати, не подскажешшь, как мышеман, сам мульт "Секрет крыс" где нить в ИнтернетЕ можно просмоттрет онлайн?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Декабрист О!! то что надо!!!! очень понравился новый клип!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Классный клип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 frei Подскажу: Вот здесь. Осталные части мультфильма есть там, же, на мэил ру. Качество правда, не очень. Если что, могу попробовать по почте переслать. крыска Я нарочно вставил моменты, так, чтобы смысл мульта был другой. Бадранг живой остался, и Мартину драпать пришлось. (Короче, досталось всем, да и в Маршанке неплохая заварушка получилась.) Да! Чуть не забыл, концовку все-таки переделаю, вставлю момент с Мартином-утопленником, а то смысл клипа не очень верно завершен. Упс! Переделал. Вот оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мой новый Рэдволльсий клип "Феллдо - Мой Друг." Группа Tarja Turunen - I Walk Alone (Artist Version). И да, мне нужны комменты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Декабрист Молодчинка! Очень нравятся твои клипы))Жду еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Песенка Значит сюда все-таки заглядывают! Спасибо! З.Ы: Рэдволльская тематика пошла. Может тему переместить в "Мультсериал"? (хотя я планирую делать клипы и не по Рэдволлу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.