Перейти к публикации

По каким книгам Вы бы хотели увидеть мультсериал?

Котодор
 Поделиться

так какой?  

114 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Туманная Мгла

Представляю себе, как бы выглядело всё это, я конечно не против, но мне просто очень трудно представить его в компьютерной графике, и персы которые выглядели так, какими мы их привыкли видеть, а если их сделать в компьютерной графике, то персонажи будут выглядеть уже все равно не так, скажу честно не одна компьютерная графика не сравнится со старой доброй рисованной анимацией, которая использовалась в старых как советских мультфильмах, так и в старых зарубежных мультиках.

Изменено пользователем Финч

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Финч

Можно оставить старый добрый образ персонажа,но переделать его и в плане анатомии,и в плане сюжета книги. Чтобы и было красивенько, и смысл не потерялся за всем этим. Это не проблема.

При всём уважении к мультсериалу,    я не хочу,    чтобы новые экранизации делались в подобной ей рисовке.    Горностаи,   которые похожи на волков,   хорьки-хомяки,    Роза с волосами при наличии других безволосых женских персонажей и прочее-прочее-прочее,     это слишком на любителя.    Если и делать рисованную анимацию,    то исключительно на уровне,   не опираясь на предшественника.    

11.01.2019 в 20:57, Финч сказал:

Могу предложить, но скажу тебе одно если ты не это не знаешь, для этого мультика сгодится только та анимация, по которой она и была сделана.

Пойми, компьютерная анимация никак не подойдёт к рэдволлу.

Раскрыть  

И какие у тебя аргументы? "Проста мне так кажитсо"? Стили компьютероной анимации можно перечислять до вечера. Нельзя просто взять и заклеймить всё, что сделано на компьютере не труЪ. Более того, если захотеть, на компьютере можно анимировать так, что от традицонной анимации не отличишь.

Пара примеров:

12.01.2019 в 11:03, gn Fur сказал:

Стили компьютероной анимации можно перечислять до вечера.

Раскрыть  

Достаточно будет зайти в гугл и посмотреть. 

11.01.2019 в 20:57, Финч сказал:

Могу предложить, но скажу тебе одно если ты не это не знаешь, для этого мультика сгодится только та анимация, по которой она и была сделана.

Пойми, компьютерная анимация никак не подойдёт к рэдволлу.

Раскрыть  

Кто платит, тот и заказывает музыку. ? Кто хочет видеть старую анимацию, то пусть объединяются и снимают за свои деньги.  Всё познается в сравнении. 

12.01.2019 в 11:58, Nipwort сказал:

Кто хочет видеть старую анимацию, то пусть объединяются и снимают за свои деньги.

Раскрыть  

Были такие, но им дали по голове правообладатели. 

12.01.2019 в 12:00, Перси сказал:

Были такие, но им дали по голове правообладатели. 

Раскрыть  

Ну все хотят деньги рубить. Кто хочет тот всегда найдет выход. Все стоит денег и никто как видно не хочет с этим парится. Интересно сколько эти держатели прав попросили себе на лапу?

12.01.2019 в 12:12, Nipwort сказал:

Кто хочет тот всегда найдет выход.

Раскрыть  

Боюсь,  что не каждый готов продавать свою почку,    чтобы только получить ПРАВО(!!!)   на экранизацию,    и это уже не говоря о производственном процессе. 

Мордукан

Тут может и почки будет мало. Кто их знает. Я лично бы не стал тратить свои деньги за спасибо. Купишь права, оплатишь рисовку, а в итоге и половину не соберешь потраченных денег. Все на ютубе глянут и с торрента скачают и 20 рубликов тебе на счёт кинут. ?

gn Fur

Окей, вот если рисовка анимации на компьютере будет выглядеть примерно так же как и в оригинальном мультфильме, с анимацией которую многие люди предпочитают видеть в рисованной анимации, и если она будет а в точности похожа на нее, то я пожалуй с тобой соглашусь ещё.

вот желательно чтобы она выглядела как на этой картинке в точности, вот тогда будет норм.

а если его делать по той компьютерной графике, которые делают многие мультфильмы, то уж я извеняюсь, это уже будет уже не мультфильм который обычно все привыкли видеть, а невесть что мягко говоря.

NvmHmdGtoBQ-2.jpg

Nipwort

Полностью согласен с тобой. Если у какой нибудь компании есть на это деньги, то пусть снимают его, я буду только обеими руками за.

12.01.2019 в 14:49, Nipwort сказал:

Финч

А деньгами помочь ты не хочешь? 

Раскрыть  

Не знаю, я как то ещё не пробовал это делать. Поэтому я даже не знаю куда их отправлять.

А так с радостью, главное чтобы были у меня на все это средства

12.01.2019 в 14:31, Финч сказал:

вот желательно чтобы она выглядела как на этой картинке в точности, вот тогда будет норм

Раскрыть  

Топит за традиционную анимацию.

В качестве примера скидывает очевидный вектор.

Да что с тобой не так-то. : - D

Nipwort

кстати говоря о теме, эту тему можно обсуждать до бесконечности, самое главное что будут ли вообще какие то мультипликаторы  делать продолжение этого мультика, вот в чем вопрос, а обсуждать всё это всё равно что в чистом поле за зайцами гонятся.

Нужно все делать и во всем действовать, а не мечтать гоняясь за химерами.

Для создания этого мультика нужны как ты говорил средства, а средства нужны не малые для того чтобы мультик получился хороший с идеальной графикой, пусть уж даже компьютерной, главное чтобы она была похожа на ту рисованную анимацию, и вообще весь мультфильм во всем должен быть хороший, чтобы его действительно можно было с удовольствием смотреть снова и снова.

Вот тогда будет другое дело, но всё же давайте спустимся на землю, вряд ли какая то компания будет этим заниматься. 

Изменено пользователем Финч

12.01.2019 в 15:01, gn Fur сказал:

Топит за традиционную анимацию.

В качестве примера скидывает очевидный вектор.

Да что с тобой не так-то. : - D

Раскрыть  

И кстати говоря, я не чего тебе не предлагал, я просто сделал ошибку в слове " ПРЕДПОЛОЖИТЬ "  так что нет.

Делать мне больше нечего, кроме как предлагать что-то, у меня на это пока нет какой либо альтернативы понятно.

12.01.2019 в 14:49, Nipwort сказал:

А деньгами помочь ты не хочешь? 

Раскрыть  

Ты так говоришь будто у нас уже есть группа аниматоров, согласная взяться за работу и которой нужно только финансирование хд. 

12.01.2019 в 15:08, Финч сказал:

Нужно все делать и во всем действовать, а не мечтать гоняясь за химерами.

Раскрыть  

Золотые слова. В этом кстати ещё одна сложность. 
Помимо неоднократно упоминавшихся денег для создания нужны ещё навыки и ресурс времени. Теоретически независимая группа с руками могла бы справиться с этим, и денег фанатам для творчества не особо много нужно (другой вопрос что если такой проект будет их хобби, то результат они смогут получить очень не скоро), но тут уже другой вопрос - а нужно им это вообще? Допустим я хочу научиться анимации, и благодаря моему трудолюбию у меня есть основания верить что со временем это получиться. Но зачем к примеру мне тратить  время на реализацию чужой идеи, если я могу заниматься своими проектами, которые никто кроме меня делать не будет? 

Но это уже вопрос к ценности фан-арта для художника, я немного в другую степь ухожу. 

• 1 год спустя...

Книги хоть и скучноваты, но в виде мультсериала они смотрятся отлично. Даже малоинтересные сюжеты, вроде «Мэриел из Рэдволла», было бы приятно увидеть на экране, но в первую очередь хотелось бы посмотреть сериал по книге «Война с Котиром»: сюжет там заметно веселее, чем в последующих книгах.

Книги не скучные, может вы просто не любите читать, а любите смотреть? ?

Изменено пользователем Artem

20.01.2020 в 17:08, Artem сказал:

Книги не скучные, может вы просто не любите читать, а любите смотреть?

Раскрыть  

В книгах предсказуемые сюжеты, непроработанный мир и очень мало интересных персонажей. В мультсериале всё так же, но там ещё есть красочная картинка, приятный звук, музыка, поэтому мульт мне нравится больше книг. У литературы есть свои преимущества перед кино, но автор Рэдволла, к сожалению, их почти не использовал.

• 3 месяца спустя...

Короче, в первую очередь, безумно сильно хочу увидеть Котир. Затем, меня катастрофисески не устраивает узкость мультсериала в плане территории. Я считаю можно пережить то, что мульты будут сняты не по всем книгам, но было бы приятно увидеть на экране тот же Саламандастрон. (Ну и Флорет, замок Белолисов, книги с которыми я еще не читал??)

11.05.2020 в 23:10, Scalrag сказал:

Затем, меня катастрофисески не устраивает узкость мультсериала в плане территории.

Раскрыть  

Ну вообще, мир в книгах пустой и смотреть там особо нечего, так что узкость территории играет и сериалу, и первым книгам на руку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...