Тримп Путешественница Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Итак, наконец - то решилась выложить свой первый рисунок. Так как на подобную тему рисую первый раз, то прошу - отложите пока тапки, помидоры и прочие метательные снаряды в сторону. Насчёт качества фотографий - ну что поделать, не снимает мой фотик чётче, и так самый нормальный снимок выбрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Собственно рисунок Изменено 25 сентября 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Прозрачный квадрат Малевича Тримп? Шыдеврально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Комиссар (Рэйчел), чего шедевриального?! Не знаю просто, как рисунок вставить! Нажимаю на "вставить изображение" и надо вставить url адрес обьекта. Если Вы обьясните где этот адрес искать - буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Тримп путешественница Все просто-загружаешь картинку сюда и вставляешь нужную ссылку. http://www.radikal.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Моранна, огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 а все равно ничего не видно. перезалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Тримп путешественница А у меня тоже какая-то ошибка вылезаетЛучше сделай,как Моранна посоветовала,в радикале всё удобно и просто(хотя я сама тоже далеко не сразу врубилась,как им пользоваться ) Изменено 26 сентября 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Комиссар (Рэйчел),Борджигин, да я с радикала и загружала, видно опять что - то не так. Попробую ещё. Вторая попытка. Получилось! Изменено 26 сентября 2009 пользователем Тримп путешественница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Тримп путешественница Так-так,что у нас тут?...мм,в принципе,задумка интересная,неплохо проработан интерьер,хотя изображение фигуры оставляет желать лучшего...Но для твоего возраста,я думаю,неплохоТолько что за белый цвет у букета?Это отблеск или чем-то раскрашено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Борджигин, ну, отблеск - это как ты догадалась цветы, раскрашенные серебряной ручкой, но, видимо, для фотоаппарата это оказалось слишком сложной задачей и в результате получилось, что букет стал белым. А так, спасибо огромное за отзыв! Насчёт проблем с анатомией, что поделаешь, но зато есть, к чему стремиться. А так, мне очень приятно, что тебе понравилась задумка и исполнение интерьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Вчера решила попробовать нарисовать что - нибудь красками и вот что получилось. (Розы рисую первый раз, так что... а про бабочку вообще молчу.) Изменено 27 сентября 2009 пользователем Тримп путешественница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Тримп путешественница Между прочим и розы, и бабочка - очень даже красивые! Мягкие и нежные. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Чучела, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Тримп путешественница Да,ничего)))Только хотелось бы объёмчика,объёмчика! (одни лепестки розы темнее других,свет и тень на вазе и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Борджигин, спасибо! Насчёт объёмчика... понимаю, что он необходим, но это моя проблема - рисовать объёмно никак не получается, но надеюсь в ближайшее время над этим поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Ну... собственно, ещё одно "художество" - вдохновила меня на него одна темка с рисунками, и вот результат. Скрытый текст PS: по всем вопросам качества фотографии - к фотоаппарату. Изменено 20 октября 2009 пользователем Тримп Путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.