TaSha Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 http://redwall-abbey.rpod.ru/ В общем, имело смысл, как выяснилось, создать подкаст-ленту для всякой Редволльской всячины - песен, приколов. Для начала в ленте выложены записи со случившейся недавно импровизированной телевикторины в исполнении: Ведущий - Даос Компьютер - Мартин Помощь зала - Кузя, Марисолька, Крыска, Таша... Суррогат Фуффика... + суперприз викторины - пара песен в исполнении Морти и Марисольки при поддержке Даоса В правильности порядка вопросов викторины я не уверена, но как-то так было. Всем слушать про Призрак Учителя! Больно ногами не бить - ни к чему хорошему это не приведет. Лента будет обновляться по мере появления нового материала. Диктофон всегда со мной, просто напоминайте мне его доставать =) Если у вас есть что-то интересно, что можно разместить в ленте - пишите мне. Подкаст - почти живая возможность окунуться в атмосферу оффлайна, если по какой-то причине вы его пропустили. Вы еще не участвовали в нашей викторине? Тогда мы звоним ВАМ! P.S.: Это не все. Остальное (вместе с обещанными песнями) подгружу, когда поймаю стабильный Интернет. А пока - радуйтесь тому, что есть, тем более, что это достаточно весело. ЭТО БЫЛ ЧАЙ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Отчорт, паливо Х( Кому звоним следующему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Какая-то жесть оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Инкариус Не жесть, а офф =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 День стабильного Интернета! Добавила в подкаст еще одну песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 блин, звук. а я думал, что видео, пока не тыкнул на ссылку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 рангувар77-8/9 а видео могло было бы быть Х) но его не было с противоположной стороны, поэтому.... вот, что есть Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 LRose ну,это тоже отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 LRose - Что у тебя не держится??? - Видео, говорю, не поддерживается! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 TaSha да не видео, СОЕДИНЕНИЕ! чем вы слушали что вы курили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.