Перейти к публикации

"Чайные Лисы: Холодное дыхание войны"

TaSha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

TaSha

Прошу простить мне мою необразованность, но нельзя ли по конкретней, что это значит – Объявляю набор beta-ридеров на вторую часть книги.

Квентин

Кажется, это означает льготы шести юзерам для прочтения повести по частям до ее полного завершения. :lol:

Читаю.Очень сильно сильно заинтересовало.Прекрасный,интересный сюжет.Красиво и правильно написано.Молодец :lol: Но хочется продолжения...

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Т.к. новых глав в ближайшее время не планируется, то все желающие могут узнать, чем все закончилось, прямо сейчас. Или подождать еще годик, пока я не осознаю себя более-менее пришедшей в нормальное состояние. Кажется, я к этому уже близка, но мне нужен сильный моральный пинок под зад.

Итак, СПОЙЛЕР!!!

Скрытый текст
Кога станет новым королем Охотников и прославится, как мирный правитель, заключивший союз с СЦМ. Криг вместе с корабельными крысами уйдет в море, став капитаном корабля. Он будет великим мореплавателем, основавшим флот СЦМ, защищающий всю страну от набегов со стороны моря. Тира вернется в Барсучий дом. Ее будет сопровождать Бога, который впоследствии станет ее мужем, у них родится сын - принц Славояр, которому предстоит пройти много препятствий и сражений, прежде чем он станет настоящим героем. Выдры Грем и Рик останутся сиротами где-то в начале-середине второй части. Грэм станет командором выдр, а Рик сбежит на корабле Крига, будет сражаться с ним плечом к плечу и однажды сам станет капитаном корабля под названием "Малиновка" (собственное, про него я когда-то давно уже начала писать книгу). Кто еще остался? А, брат-барсук. Ну, он станет хранителем меча Мартина, но часто будет навещать Тиру и Богу, и, в принципе, проживет длинную и достаточно спокойную жизнь. И, да, большая часть злодеев погибнет при попытке удержать захваченный в конце второй части Редволл, кроме Великого Охотника Дарга, который упадет с прибрежной скалы прямо в бушующее море, потому как Кога откажется подать ему руку, узнав, что Дарг убил его мать. Кога поведет свои войска наравне с отрядами Редволла, чтобы выгнать засевших в аббатстве Охотников, чему и будет посвящена третья часть книги.

В конкурсе победила Л-Роуз, ее версия была ближе всего к правде.

• Плюс 1

Итак, СПОЙЛЕР!!!

*затыкает уши* Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!.. Я ничего не вижу-не слышу-не скажу-не читаю! :)

А на счет фанфа... Я не хочу и НЕ СОБИРАЮСЬ читать спойлер, не такая я лиса. Если фанф хороший (а я его уже читала, потому точно знаю, что он хороший), то нормальный читатель будет терпеть и ждать проду хоть двадцать сезонов!

И я официально заявляю, что я буду ждать, пока у автора не пройдет творческий запор застой.

TaSha, спасибо, что предупредила и главное НЕ ЗАБРОСИЛА ТЕМУ! Нам нравятся "Чайные Лисы", и мы все тебя поддержим.

Еще раз спасибо! +1)))))

Фортуната

Спасибо. У меня были и есть некоторые проблемы из-за смерти Джекса. Но в последнее время очень много творческой работы и возвращение к "корням", так что идей сейчас полно и есть человек, с которым эти идеи можно обговаривать. Так что надежда на продолжение и еще две книги сверху есть =))

На очереди так же "Капитан Малиновки", которого я когда-то уже начала писать, но побоялась уйти в спойлер =)) Ну, и третья книжка цикла - "Последний принц севера". Которую я еще не начинала, но точно знаю, какой она будет.

Таша и ее Лисы возвращаются!

UPD1: Востока! "Последний принц Востока"! Я забыла, где у меня Охотники живут =)

UPD2: Появилась идея и некоторая возможность самиздата первой части "Лисов". Насколько оно может быть интересно? Хочет ли кто-нибудь иметь дома бумажный экземпляр? И какая стоимость подобной книги может быть для вас приемлема? (из расчета, что "Лисы" выйдут тремя томами, а не одним)

Изменено пользователем TaSha

Rogan Bor

Ну да, а еще я нашла себе художника-иллюстратора =)

Фанф будет выходит по главе один или два раза в неделю, если получится.

TaSha

о-е, это отлично, что ты не забросила это дело!

Насчет стоимости -где-то 150-200р за книгу, не более, и то с учетом фанатской аудитории.

Нашелся иллюстратор? Это ж замечательно! :)

И знай, что мы еще ждем продолжения)

p.s. а что там с бета-ридерством?

frei

Насчет беты пока ничего не обещаю. Скорее всего, будут два варианта прочтения - быстрый и медленный. Начнется все с медленного - с форума по одной-две главы в неделю, а к середине части выйдет и более быстрый, книжный вариант, ограниченным тиражом....

Спасибо, что никто не читает спойлеры, и я сама нашла ошибку в одном из имен, указанных в кратком содержании оставшихся двух третей книги. Исправлять не буду, пусть так и висит.

А я тоже буду ждать, когда ты напишешь, интересно же))) Да и вообще: "Мирк же тогда помешал начать писать"Х)

TaSha

Присоединяюсь к остальным - очень рад что ты не забросила свой проект и "Чайные Лисы" будут продолжаться! Ведь так интересно что будет дальше!!!!

Что касается печатной версии рассказа, то я бы хотел её иметь, конечно же с иллюстрациями :) Но в пределах цены не больше 300 рублей за одну книгу!

Словом, буду с нетерпением ждать продолжения, и искренне желаю вдохновения, терпения и удачи в твоей работе!

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Какой облом! Я думал, что дойду до конца, а на самом деле.  С одной стороны достойный фанфик, а с другой стороны незаконченный...

@Мордукан

Ты прям цитируешь меня. X)

Я тоже испытала нечто подобное когда дошла до этого места... Но на самом деле автор в теме "как писать прозу" кидала ссылку на какой-то ресурс. Мол там она выложила первую часть "Чайных лис". Если не лень - можешь покопаться, может там есть и целый фанф. Или хотя бы большая его часть

• 1 год спустя...

@Рогнеда

Но на самом деле автор в теме "как писать прозу" кидала ссылку на какой-то ресурс. Мол там она выложила первую часть "Чайных лис". Если не лень - можешь покопаться, может там есть и целый фанф. Или хотя бы большая его часть

У меня на компе по сей день вся первая часть хранится... Нередко перечитываю.))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...