крыска Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 TaSha и когда "дальше"?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 TaSha ох, ты разбудила мой аппетит)) давай скорее проду пиши а то меня удар хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Таш, а Таш! Ну когда, когда будет продолжение? Ну пожаааалуйста! Я как почитаю твой фанфик, так и вдохновение просыпается! И юзербар и юзербар!!!111 Изменено 7 декабря 2009 пользователем LRose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Сама хочу знать, когда будет продолжение Думаю, когда пройдет это гаденькое настроение в котором я пишу про Локи. Или, когда придумаю, что написать про аббатису Женевьеву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 frei !!! Класс!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 LRose на самом деле жуть как коряво)) и нарушение авторских прав))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 frei Но это же фан-творчество) Мы ж вообще, белые-пушистые ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 LRose Да мы чо? да мы ничо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Извращенцы! Ну, по крайней мере, юзербара вы дождались. Правда, он намного ярче моего, но тоже ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Эээ, я тоже стащил юзербар. Временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 TaSha надо еще соорудить юзербар "А ты дописала Чайные лисы?!" Х) зы. ярче? стрранно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 TaSha значит так, прочитала пока только одинадцать глав. Завтра почитаю еще! Итак, что могу сказать. Книгу ты пишешь великолепную, просто изумительную!(ненавиду слово фанфик! У меня это ассоциируется с чем-то мерзким и недоделанным). Все очень интригует, я как будто бы взяла в руки книгу Джейкса(если так можно выразиться)) Кстати, я чуть не бухнулась в обморок, когда увидела имя Кога! Не думала, что имя аниме-персонажа окажется тут)))Однако, шок был двойной, ибо точно такое же имя я выбрала для персонажа на этой роле!Х)))))Что ты об этом думаешь?)) Очень нравятся Кога, Криг и Тира. Также меня радует Дэш!(люблю выдр). Вообщем, спасибо тебе большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Нууу... КАК ЖЕ Ж ТАК?! Теперь ни "Локи", ни "Чайных лисов"! Почему?! Я буду плакать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Покров Наверное, автор просто собирается с мыслями, а потом как… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Покров Сэссия у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Декабрист Это ты в самую точку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 товарищи,сидящие в этой теме-прочитайте правила этого раздела-посмеетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 рангувар77-8/9 Э, ээээ! Слишком кисло чтобы смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 TaSha, о, очень интересно) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Извините, дома нет Интернета уже почти месяц, не всегда бывает возможность даже зайти на форум. Обновления "Лисов" и "Локи" появятся в ближайшее время. Надеюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Я тоже очень надеюсь, и желаю постоянного Интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) У меня нет слов! Замечательная книга получается, жду продолжения.Хорошо пишешь, слова ложатся красиво. И стихи, это тоже отлично! и желаю постоянного Интернета) Присоединяюсь к пожеланию. Изменено 10 января 2010 пользователем Труга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) В результате подрывной деятельности отдельных лиц... Объявляю набор beta-ридеров на вторую часть книги. Велика вероятность, что вторая часть на форуме выкладываться не будет.Заявки прошу скидывать в личку, желательно, написав при этом, почему вы хотите участвовать. Будет принято не более 6ти человеко-зверей! По предварительным данным, книга выйдет... Когда выйдет, тогда и выйдет, в принципе =) Но можно надеяться на ближайшую осень-зиму. Изменено 4 марта 2010 пользователем TaSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 TaSha отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения