Перейти к публикации

"Чайные Лисы: Холодное дыхание войны"

TaSha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Таш, а Таш! Ну когда, когда будет продолжение? Ну пожаааалуйста! Я как почитаю твой фанфик, так и вдохновение просыпается! :)

И юзербар и юзербар!!!111

Изменено пользователем LRose

Сама хочу знать, когда будет продолжение :) Думаю, когда пройдет это гаденькое настроение в котором я пишу про Локи. Или, когда придумаю, что написать про аббатису Женевьеву...

TaSha

значит так, прочитала пока только одинадцать глав. Завтра почитаю еще!

Итак, что могу сказать. Книгу ты пишешь великолепную, просто изумительную!(ненавиду слово фанфик! У меня это ассоциируется с чем-то мерзким и недоделанным). Все очень интригует, я как будто бы взяла в руки книгу Джейкса(если так можно выразиться:)))

Кстати, я чуть не бухнулась в обморок, когда увидела имя Кога! Не думала, что имя аниме-персонажа окажется тут)))Однако, шок был двойной, ибо точно такое же имя я выбрала для персонажа на этой роле!Х)))))Что ты об этом думаешь?))

Очень нравятся Кога, Криг и Тира. Также меня радует Дэш!(люблю выдр).

Вообщем, спасибо тебе большое!!! :):huh::tort::)

товарищи,сидящие в этой теме-прочитайте правила этого раздела-посмеетесь)

• 2 недели спустя...

Извините, дома нет Интернета уже почти месяц, не всегда бывает возможность даже зайти на форум. Обновления "Лисов" и "Локи" появятся в ближайшее время. Надеюсь.

• Плюс 1

У меня нет слов! Замечательная книга получается, жду продолжения.Хорошо пишешь, слова ложатся красиво. И стихи, это тоже отлично! :D:rolleyes:

и желаю постоянного Интернета)

Присоединяюсь к пожеланию.

Изменено пользователем Труга

• 1 месяц спустя...

В результате подрывной деятельности отдельных лиц...

Объявляю набор beta-ридеров на вторую часть книги. Велика вероятность, что вторая часть на форуме выкладываться не будет.

Заявки прошу скидывать в личку, желательно, написав при этом, почему вы хотите участвовать.

Будет принято не более 6ти человеко-зверей!

По предварительным данным, книга выйдет... Когда выйдет, тогда и выйдет, в принципе =) Но можно надеяться на ближайшую осень-зиму.

Изменено пользователем TaSha

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...