Мартин Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Тип конкурса: "сделай сам" Задача конкурса: Придумать (или перевести с английского, взять из рэдволльской книги и обработать) оригинальный рецепт рэдволльского напитка и приготовить этот напиток самому. Обязательно сфотографировать получившийся напиток (!) и, по желанию, процесс готовки. Рецепт без фотографии или фотография без рецепта не принимаются. (полезные ссылки: конкурс "Лучшее блюдо на праздничном столе", конкурс "Оригинальный Рэдволльский рецепт", Redwall.net - Kitchen) Дата проведения конкурса: 12 октября 2009 года - 12 октября 2010 года (конкурс продлен!) Работы высылать: redwall-fan@yandex.ru Фотографии (прикрепленным файлом) и рецепты высылать, указав свой ник на форуме и название напитка, с пометкой "На конкурс Рэдволльский рецепт напитков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДобрыйКот Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 эм... А можно сначало напоить, и если оно нормально получилось то тогда уж на конкурс?) А то я один ЭТО пробовать боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ДобрыйКот Кажется, это ты раскрыл главную интригу Хэллоуина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДобрыйКот Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 TaSha главная не получится. Сидр не успею сделать, давно хочется его изготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ДобрыйКот Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ну завтра что-нибудь придумаю......Если после напитка номер 1 не умру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Dark Будем надеяться, что рецепт отослать ты успеешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Я тут подумала... Ведь нигде не написано, что напиток должен быть алкогольным! **ушла думать** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Даос. Уж он-то точно знает.(С) А я че, а я ниче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 рангувар77-8/9 Провокация(с) Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 надо чего-нить сбадяжить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Конкурс продлен до 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алрон Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Мартин, а тока из рэдволла? А то у меня медовуха финская настаивается ^^ Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Жалко, что конкурс закончился, а то у меня тут рецепт земляничной шипучки и вина из ревеня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Моди не расстраивайся, еще будут конкурсы и ты проявишь себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Моди Победителей не объявляли вроде, конкурс продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрелок Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну вот мой рецепт: Собираете малину, готовите малиновый сок, добавляете акоголя для крепкости, ставите настаивать на неделю, затем собираете черноплодку, выжимаете сок, смешиваете с вышеуказанным напитком. Настаивать еще две недели. Смешайте получившееся с хлебным квасом(настоящим, не бутылочным). У меня это пока настаивается, фотку попозже выложу, когда получится. P.S. Я взял старинный деревенский рецепт и добавил своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Стрелок Возможно, ты был несколько невнимателен, но работы просилось высылать на ящик, сразу вместе с фотографией. Работы высылать:redwall-fan@yandex.ru Фотографии (прикрепленным файлом) и рецепты высылать, указав свой ник на форуме и название напитка, с пометкой "На конкурс Рэдволльский рецепт напитков". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Вот подстава! Всё написала, фотки прикрепила, а пометку сделать забыла! Единственно, у меня в теме написанно "Конкурс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Моди Получено. На будущее: не забывай указывать в письме свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Конкурс продлен до 12 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения