Мартин Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Тип конкурса: юмористический Задача конкурса: Придумать смешной диалог между персонажами на картинке (кадре из мультфильма) или подпись/лозунг. Одну картинку можно по-разному смешно интерпретировать. Отсюда могут получиться хорошие Рэдволльские анекдоты! В этот раз вы можете делать из картинок демотиваторы, если захочется. В этот раз кадры берутся только из второй части мультсериала (14-26 серии - "Маттимео"): http://photofile.ru/users/martinr/96192908/ Вы сами можете пополнять этот альбом новыми и интересными кадрами из "Маттимео" - о том, как загружать файлы в альбом написано здесь. (Внимание: альбомы будут пополняться примерно каждые 10 дней!) Не приветствуются пошлые и "избитые" шутки. (полезные ссылки: конкурс "Вот это кадр!", конкурс "Вот это кадр-2", конкурс "Вот это кадр-3") Время проведения: 12 октября 2009 года - 31 декабря 2011 года Итоги конкурса: Итоги конкурса будут подводиться примерно каждые 10 дней, а 12 октября будут выбраны три лучших подписи из тех, которые побеждали в течении конкурса - это и будут победители, завоевавшие первое, второе и третье место. Ответы размещать в этой же теме. Внимание! В этой теме запрещается какой-либо флуд. Будьте активны! От вашей активности зависит, насколько часто будут выкладываться новые кадры, а так же, мы увидим, стоит ли проводить в будущем подобные конкурсы. Изменено 31 декабря 2011 пользователем Мартин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Буду первым) СССР, 1985 год. Рок-андеграунд Хотя многие хотели, чтобы андеграунд был именно таким: Изменено 13 октября 2009 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Опа! Ну просто не детский брейкденс! Пусти свинью за стол - та и с ногами на стол Атас! На стадионе старик Хоттабыч! Именно так Рэдволл из фэнтази превратится в постапокалиптику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 -Доброе утро! Не хотите приобрести наш Чудо-Электрочайник всего за 999,99$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 -Выпьем за трезвость в Рэдволле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!!!!!!!!!!!!!! Как же тяжело "дать голову на отсечение" и ошибиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 "Ratatouille?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Рыжий Это не из "Маттимео". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Мартин было в заставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 *избитое* Я уничтожил Домег! Откуда в Рэдволле яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 >Откуда в Рэдволле яйца? Хрен с ними, я вон бананы вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Перчатки Яростной Агонии. +7 к урону огнем. - Вы там скоро? - Сейчас, хозяин! Только привидений нарисуем, а без фруктов они обойдутся. "На трон села, на трон села! Царь во дворца, царь во дворца. Поди туда, делай то." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) -Эй, смотрите, там Мартин-Воитель! -Да-да, и Мартин, и Клуни... Спокойно, дружище, пошли лучше в лазарет, там тебе валерьянки дадут. Ничего, вылечат... Изменено 15 октября 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 -как хорошо, что я с собой топор захватил! Будет чем цветочки срезать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 -ой, гляди, тут тут что-то написано: "made in china" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 -Ты сам им говори, что это последние бутылки! *** -Щас как поднатужусь... Будет вам фокус!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 -Чево-та шашлык маловат. -Ниче, братва, вон добавка идет! *** -Тут мой глаз мимо не пробегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Школа Кун-фу: -Пусти!!! Я на нем такой приемчик не успел отработать! -Мое новое заклинание "Неотразимый скунс"! Работает стопроцентно! Изменено 15 октября 2009 пользователем Декабрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 *пошлое* клуб садомазахистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Джесс: Давай-давай! Левой-правой, левой правой! Шире шаг! Больше взмах рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэрифия Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Слагар:Я люблю тебя до слёёёёёз..... *Поют*Ой,мороз,мороооз,не мороз меня... Слагар:Я больше так не играю!! Изменено 17 октября 2009 пользователем Мэрифия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Может, Вы и знаете моё имя, но не знаете моего лица http://photofile.ru/users/martinr/96192908/112314235/ Братцы! Я Ленина видел! http://photofile.ru/users/martinr/96192908/112314241/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Take Battle Axe, +10 to Damage, +10 to Attack, +5 to Armor - А что, Динамо бежит? - Динамо убегает... Клуб любителей садомазо. Часть 2. Итак, тест на алкоголь. Сколько мечей вы видите? Избалованных малышей можно было заставить есть уже только таким образом... Матиас: Жри! И улыбайся, улыбайся... Василика: Ты мне на руку сел... И ногу стулом отдавил... Матиас: Вот-вот. Зато теперь до своей мамы не дойдёшь. Ишь ты, повадилась она тут маме жаловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Нет!это не силикон.. *прячут цепи* да не били мы её! Мы ей помогали.. Чёртов магдааак! Изменено 29 октября 2009 пользователем Slagar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Навеяно "ужастиком" 1978 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения