Mirk Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Глядите, как я танцуююю! Эй! Слэгар, выходи. Успокойся, бить тебя не буду... Но отдай мою поварёшку! Полёт шмеля. Ну очень толстого шмеля... Не бейте нас! Мы сдаёмся! Аббат, этому больше не наливать! Вот, иногда, до чего доводят пьянки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Мало кто знает, но изначально на обложку альбома Wish You Were Here группы Pink Floyd хотели поставить именно эту картинку. О дочь моя, дукаты! Дочь! Дукаты христианские мои! Где суд, закон?!.. О дочь моя, дукаты!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Гарри Поттер и Тайная комната, глава 4. Гарри учится использовать "летучий порох". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Сим-см - откройся!!! Слэгар:пасан, есть 2 рубля? Как я решил статьвегетерианцем. Ден первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Как его, говоришь, зовут? Бенджамин Баттон?!.. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 -Это нечестно! В Рэдволле нет магии! -Сейчас повторно докажу обратное. Смотрите на самого обворожительного и привлекательного. Вот утомил гад! Уже так третий час красуется. Я читаю листок с закрытыми глазами. Аббат! Вы уже так третий час стоите! Новый коврик для обуви. Благодаря ему, ваши ботинки всегда будут чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Пошли все на..., я - фея. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 *из жизни пользующихся услугами русского автопрома* - Говорил же тебе, что надо японку покупать! А ты всё: "Нива, Нива... Правый руль отстой..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Маттимео: Еда!!! Трехпалый: Никто не видел мой подорожник? Неделю назад в сапог, на мозоль сунул, сегодня поутру смотрю-нету! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я принес вам ЧАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Переделка: -Кто спер мой Чаог с Коржегами?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Диспетчер: — Аэродром Шереметьево рад приветствовать у себя борт номер №-707 и №-457! Пожалуйста, взойдите для посадки на полосы два и три! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 -Чай закончился, так что придётся пить тряпочный отвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Не виноватая я, он сам пришел! War...War never changes... Изменено 2 декабря 2009 пользователем Гленнер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ромуальд последний пятибалльно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А ты повысил уровень воды в реке, %Username%? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 меня цитируют (% самое главное, я не знаю,кто это добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Констанция: Любви всё возрасты покорны!.. А также расы и размеры! Сегодня в нашем цирке праздничный гримм бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 -Матти, гляди какая у Бэзила на заднице татуха! -Тринити, где я?! -Добро пожаловать в реальный мир, Нео. -Этот акведук пыл постоен в первом веке нашей эры императором Траяном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 -Глядите! Я- вертолетик! -Эй, Витч, у тебя галстук развязался. если выпить нечего, то можно помедитировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 - Ну накурили-то, накурили!.. - Э, мужик! Дальний свет выруби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 В животе ураган? Принимай ЭСПУМИЗАН ... ... есть побочные эффекты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 http://slil.ru/28304287 скрины 3й серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Много новых кадров по третьей серии! http://photofile.ru/users/martinr/96192908/?page=17 (17-26 страницы альбома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 о чем вообще тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения