Декабрист Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Менна Вайлд Энимал Берешь какой-нибудь смешной скриншот из мульта, выкладываешь на форум и делаешь смешную подпись. Это конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 -О, Мамочка! Это мышь, мышь! Уберите её! Быстрее, быстрее! - Ну, что?.. Неужели уже убежала? - Будь со мной и я всегда буду любить тебя! - Но я же не девчонка! - Ничего страшного, у всех есть свои недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Матиас: Посвящаю тебя, Щекач, в рыцари!!! Щекач: ААААААА, не острой стороной меча!!! Матиас: Посмертно... тренировка космонавта в невесомости. Матиас: Иногда в жизни впереди только задница... крызис, и цены на жилье взлетели =) Бумеранг - лучшее оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Skinhedgehogs - "Это наша страна! Вон, иммигранты! Чемодан, вокзал, Рэдволл! А ну-ка давай-ка...". Джесс, Торговка Выдрами, продолжает аукцион и представляет свой последний лот на сегодня: двухлетний выдренок декоративной породы. Так сколько же мне запросить за этот первоклассный экземпляр выдры? Рэдволльские войны Эпизод II: Атака клонов. Изменено 7 декабря 2009 пользователем Ромуальд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 "...и лишь только тот, кто имел соответствующее защитное снаряжение, смог выжить в условиях ядерной войны..." После просмотра за один раз трёх серий "Телепузиков" - Значит так, салага! Когда курсанта вызывают - он должен встать и покраснеть! И не делай такое умное лицо - ты же всё-таки будущий офицер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Давай, Матт, дёрни его... Что тебе мешает... Это я за одну ночь наревела... Прививочку!!! Опять нажрался, свинья!!! Изменено 8 декабря 2009 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Победители на 8.12.2009 1-ое место - Тарквуд Так зарождались чувства! 2-ое место - Странник "...и лишь только тот, кто имел соответствующее защитное снаряжение, смог выжить в условиях ядерной войны..." 3-е место - Ромуальд War...War never changes... Конкурс продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 - ... а о чём вообще тема?..(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Маттиас *грустно* : -Эээ, а где яблоко? Ремонтная бригада Бэзил: мы не виноваты, что этот умник выхлопную трубу установил задом наперед! маттиас: ... ...Еще один коржег отправился на небеса благодаря Бэзилу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 -кто это говорит что я много пью? -пока ребята! из вытрезвителя выпустят-еще свидимся! -Где Сара Коннор? -Вы чувствуете себя лучше, и успокаиваетесь, успокаиваетесь... -Что с вами, отец Аббат? Сам себя что-ли загипнотизировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Констанция: Чего это там к моему платью прилипло? Опять диббуны каши на стул наложили! Сэла: Дура! Ты на меня села-два дня назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 SONIC! -я поймал вас, банда металлистов! -Кто ж ето вместо кувшина мне на стол ночной горшок поставил? Тоже мне, приколисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 -Вы видите голодного зайца. В таком состоянии эти существа способны есть даже кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 -Ура, мужики! Я нашел штопор!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 -Слушай, Бэзил, мы кажется, сидим в кусту конопли! -Угу, я уже вижу ежиков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) - Ты не поверишь, Щекач, - вздохнул Маттиас, - как мне жаль, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не вынесет двоих... Изменено 8 декабря 2009 пользователем Ромуальд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот оно, Кольцо Всевластья! *наезд металлистов на рэпера* Вали отсюда! Тут наша тусовка! - По-моему, тут как раз не хватает моего дрына для полной коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 дочь Букинатора: I'll be back, street boys! Они убили Кенни! Верните мне мои деньги! Ваша пластическая хирургия меня убила!!!! Быть Джоном Малковичем. Где ты? Я бегу за тобою; Разгоняясь мечтою; Разрываясь в ночи; Не молчи! Президент Трумен? Мы перепутали Нагасаки с Рэдволлом... Ты держи, не отпускай - Моё сердце у тебя в руках. Ты один меня согрел Лучик мой любимый ЛМЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 -И сегодня на нашей сцене легенды русского рока Константин Кинчев, Борис Гребенщиков и Юрий Шевчук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Уэстина Турмен а не Трумен!!! Я вообще неизвестно что подумал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 frei ЖЖЕШЬ! так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Мордальфус: "Эй!!! Ты сгрыз мою руку!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 УэстинаТурмен а не Трумен!!! Я вообще неизвестно что подумал!!! http://www.prezidentstvo.ru/trumen.php какбэ вообще-то Трумен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 -Э, да ты не металлист! -Начинаем по моему знаку! *** -Думаешь это топор? Нет, это моя пилочка для ногтей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения