Assassin Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) ЗМЕЯ!!!! ГДЕ МОЯ ЗМЕЯ!!??? А, вот она... Дикари: - А почему того не зажарили? - А того на завтра оставили. - А он не протухнет? - А у нас ещё один в овраге. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ДУЛИН!!!!! ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Здесь 4 лагеря: Лагерь Носатых, Лагерь Епонцев, Лагерь Сволочей и Лагерь Ваще-Чокнутых. Вас определят к Сволочам... Слэгар-экскурсовод: "А это акведук- римская постройка. По ним в древности качали воду..." Изменено 5 ноября 2010 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А когда конкурс закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Assassin когда идеи кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Мне кажется Отсассин вносит декаданс и уныние в этот конкурс. Хочется скастовать Гига-фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Реакционные саламандастронские круги оказывали сильное давление на рэдволльскую молодежь. Круги на полях, исчезающие звери! А я говорил, говорил! Правительство лгало нам! Это ОНИ!!! Изменено 8 декабря 2010 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Лето 2010. Старт продаж айпета в США. "... Так ты уверен, что хочешь пойти к тому пластическому хирургу???..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ромуальд Охотница класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 "...Штирлиц лихорадочно вспоминал, как его отпечатки пальцев могли попасть на чемоданчик радитки Кэт..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 "-Это Бадранг круче меня? Ты уверен? А ну повтори!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Я заноза которую нельзя вытащить из пятки.... ...Я тот от кого твои поджилки будут трястись... ...Я черный плащ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Никс-гончая Не смешно? понимаю....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Охотница не расстраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (1) *голос за кадром* Ох Налью ка я себе "Охоты" крепкой пожалуй пока никто не видит... 0_o а что за сопля из крана вылазит простите!?!? (2) *Слэгар* - Не пей его критин оно ж полёное!!!!! (3) (4) (5) (6) -Идиот...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Нуар хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Нуар жеееесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) -Люк,я твой отец! - http://www.instantsfun.es/nooo Изменено 23 января 2011 пользователем Shadou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 всеми не довольный аббат)) (1) *недовольный* -Не, ну что ты зыришь то на меня постоянно!? (2) *озлобленно* -Да пошёл ты! Нужен ты больно! (3)- Кхм Кхм... (4)*орёт* - И ты тоже туда же?? Уматывай в свой Саламандастрон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Нуар XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 немного чернухи =)) (1) -Таааану Спасииите!!! Кто ни будь помогите!!!! (2) -Хватит орать!!На вот лови мой подарок! Гарантирую тебе поможет! муахаха (3) ... (4) - ммм а теперь я пойду и сожру тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 о боже каннибализм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 - В атаку!!! - Как закалялась сталь... - Эй, отдай, это моё! - Нет, моё! - Тааак, пропоганда... Что тут у нас? Оружие, наркотики, норковые шубы? Матиас: Ой, мороз-мороз... Василика: Не морозь меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Покров Не пропаганда, а контрабанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения