Ромуальд Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Я Нептун, морское чудо, Мне подвластна вся вода. Рапортуйте мне: откуда И куда плывёт "Беда"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Декабрист упс... спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ромуальд Приключения капитана Врунгеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ромуальд Ах-ха-хах! Ну, это вообще! В яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Всё же бухать меньше надо... Букетики, свеженькие-покупаем,букетики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 1.Что ж мне не везёт так? Пленники сбежали, жена ушла. Выброшусь-ка я из окна... 2.Ну вы поешьте сначала, босс! 3.Ммм! 4.Ну ладно! Время убиваться! Я... Эй, не подскажешь, на чём я остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сакстус Тамелло де Формелло Господа, у вас очень плоский юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Петросян-кун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Декабрист Поддерживаю!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Победители за прошедшие лето, осень и зиму... Победители на 2.03.2011 1-ое место - Покров - Тааак, контрабанда... Что тут у нас? Оружие, наркотики, норковые шубы? 2-ое место - Ромуальд Круги на полях, исчезающие звери! А я говорил, говорил! Правительство лгало нам! Это ОНИ!!! 3-е место - Assassin Слэгар-экскурсовод: "А это акведук- римская постройка. По ним в древности качали воду..." Конкурс продолжается! Скоро будут новые кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ~170 НОВЫХ КАДРОВ из 18-ой (5-ой) серии "МАТТИМЕО" выложены сюда: http://photofile.ru/users/martinr/96192908/?page=36 (c 36 по 44 страницу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!" "Совершенно секретно! Личное дело Черчмауса Джона, летописца аббатства Рэдволл..." "Раскинулось поле по модулю пять..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Что-то картошка нынче не уродилась... Остановитесь!!!! Дальше я сам пойду. Прокрустово ложе. Оно такое. - Хлебзавод! -Я! -Монтажные работы! -Я! -Огласите весь список, пожалуйста... Изменено 4 марта 2011 пользователем крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) еще пара месяцев тренировок и я стану балериной!!! Василика: Вот он, смотрите, отец Аббат.. Что мне делать? Аббат: Да, дочь моя, твой второй сын совсем не похож на Матиаса... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! - Любимый, убьем их всех! - Да, родная, выпустим им внутренности! - Глотки перегрызем! - Моргала выколем! - Задушим ихними же кишками! Изменено 4 марта 2011 пользователем крыска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 крыска Ах-ах-ах! В последнем кадре Полухвост спалился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Кротлогика. Экзамен. - А точно этот хариус был свежий? "А может это крот?" Оффлайновское народное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 http://s015.radikal.ru/i332/1103/87/fb8299232232.jpg Эх,рискнем!!! http://i018.radikal.ru/1103/97/20c35ac5a794.jpg Ах, Матиас, Матиас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://i050.radikal.ru/1103/2b/9641fd611f75.jpg Кто съел все орехи?!А?! http://i079.radikal.ru/1103/92/e3cf3fdfb25c.jpg Гипноз... http://s53.radikal.ru/i142/1103/c9/04e14dde5d9a.jpg А что это вы тут делаете?А?Кино та уже кончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ребята, вставляйте в сообщение картинки, а не ссылки на них. Легче будет читающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Мартин Ребята, вставляйте в сообщение картинки, а не ссылки на них. Легче будет читающим. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?.. А то уже самой стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Фортуната Тэг и внутрь адрес картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Мартин Спасибо. Редактирую.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Я это запомню... Обязательно запомню! Сияй, сияй, моя звезда! Внезапно "Актимель" очистил организм. Картина Репина "Не ждали". А ТЫ УЖЕ ЧИТАЛ ПРО ЧАЙНЫХ ЛИСОВ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Эээ, даже не думай! Коломбо тебя уже раскусил! -Это аппендицит? -Это туберкулез? -Это волчанка! -Дети есть?.. А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) -Ааахх! Какая боль! Кадди, где мой викодин?!! -Что-то мне подсказывает, что убийца находится в этой комнате... А мы пойдем на север! После просмотра "Маттимео": -Что курил автор?! День, когда рэдволльцы деградировали... #Теперь прощаай, до скорого свиданья! Я ухожуууу, ведомая суууудьбооой! Не надо слеееез, до скорого свидааааньяяя, Еще быть моооожет встретимся с тобооооой...# Директор многопрофильной гимназии №12: -Я - Слэгар Беспощадный, а вы - мои рабы! Он не песец, но он пришел... Мышака-подозревака. Все началось с большого взрыва... -Какой миииилый! Вкусный, навеееерно... Хлопай ресницами и взлетай! Изменено 22 марта 2011 пользователем Фортуната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения