frei Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 -гляди, птичка полетела! -где? -уже улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 -Ку? -Кю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 -Ты что на дубе делаешь? -Яблоки ем! -откуда на дубе яблоки?? -А я ссобой взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 АААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! Куда смотришь?! Ща аббата позову!!! Джесс: "А если он полезет в петлю ты тоже полезешь?!" Маттимео: "Но это мы и собирались сделать!.." Констанция: а я вас вижу! Детишки: слепая барсучина... вот вернёшся вытерешь свою лужу!!! Констанция меня ячменём наградила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 -Эй, а может поделишься? И так уже морда толстая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 В этом году в Рэдволле особенно модны татуированные пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) -Это Бетмен! он пришел нас спасти! -Нет, это не Бетмен, это Джокер... Изменено 11 ноября 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Смерть яблочным червям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Витч: - Сам ты крысынеш! А ну-ка примерь мои линзы! Будни супергероя. Служба зовет. Маттиас-психолог и его воображаемый клиент. Сеанс психотерапии. Слэгар: - Я - супергерой. А ты мой протеже. Протеже супергероя тоже должен уметь летать! Василика: - Чувствую, что этот день удался... Черчмаус: - И не говори! Раз крышка... два крышка?! Мы оденемся в свиней и будет пугать рэдволльцев свиным гриппом... А что будет делать он?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) "-Неужели вы думаете, что сейчас написали что-то умное?" © -Крышку мне, крышку, живо! -Лови, хозяин! Изменено 11 ноября 2009 пользователем Декабрист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 А в World of Warcraft МОЖНО разжечь костер и в воде, и под дождем! ....и тогда из последних сил вы упали на буквы W и S - буквы M и S, как вам казалось, чтобы указать на преступника - Мэгги Симпсон! Надпись на лисе: "Home, sweet home". Здесь проходит ориентирование на местности. Просьба - не снимать таблички. И так будет с каждым, кто не посмотрел Каплю до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Унгатт Транн Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Я вас спасу. Я новый супер герой. Я Клоуныно де Тупорыло. Слышь ты! Кончай плеваться. Курить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Кровожадные кроты - предпочитают сначала откормить свою жертву. А с виду и не скажешь... - Дорогая чашка, понимаете, вы забрызгали меня своим содержимым... "Когда-нибудь мы станем такими же большими и... это только пока у нас лишь одинаковые кружки" Неожиданно диббуны заметили отсутствие штанов на Бэзиле. Стоит над чем задуматься. Прривеееетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Кузя наотличненько)) Игра "Жемчуг Лутры". -Я нашел последнюю!! Ну, вышло не то, что хотелось... А жители Рэдволла были не готовы... Изменено 11 ноября 2009 пользователем рангувар77-8/9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Бэзил: Позволь я познакомлю тебя с моим кулаком... Изменено 14 ноября 2009 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Матиас: Значит так, Матти. Яблоко доедаешь и идёшь учить таблицу умножения. За каждую ошибку отрезаю пальчик. Изменено 14 ноября 2009 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Что это за красное пятно на одежде Матти. Оно толкает на тёмные мысли. Изменено 14 ноября 2009 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) В моём летнем лагере вы будете играть в шахматы по переписке и в "Смертельное Йо-Йо" Изменено 14 ноября 2009 пользователем Assassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Assassin Зачем ты загружаешь кадры на Радикал, когда они уже загружен на фотофайл и можно просто скопировать ссылку? Вот, например, сейчас твоих кадров не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 -Тужься, тужься! Слэгар: Видал, что бывает, если маму с папой не слушаться?! Маттимео: Дааа, папин ремень отдыхает! Великий фокусник Бэзиллини и его помощница представляют вам смертельный номер "выдра, исчезающая из волшебного ящика"! - Не надо было есть те красненькие грибочки с беленькими крапинками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Уши вспотели!!!! диббуны, вместо доски сегодня будет лапа Бэзила! СВЕТ!!!! иду к свету!!! ну и кто вылакал мое пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Фирма "Ролтон" представляет новую продукцию - быстроборщ украинский! Пять минут - и готово! Ещё пять минут - и готов уже ты! Изменено 13 ноября 2009 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Неужели у соседа сверху опять трубы прорвало? Странно... Вроде брал не Клинское... Ну что, детишки, кто тут у нас балуется? Да добрый, добрый я! Ну иди сюда, я тебе погремушечку подарю!... А сейчас, дети, мы сыграем в "Рыбака и рыбку"... ТЫ записался добровольцем? Атас!!! "Черёмуху" пустили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Мартин Мне сказали, что надо загружать на радикал. Свои кадры я отлично вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Assassin Так вот я тебе говорю: зря лишней работой занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения