Тираэль Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Марисолька Спасибо большое . Даёшь ночные приключения! Кузя Аригато, Мастер =) Элира Спасибо! Приключения - то что нам всем необходимо в большом количестве. Мартин Спасибо, будем надеятсо на лучшее =) рангувар77-8/9 Да я самый великолепный! Спасибо =) Mirk Спасибо. Я думаю мы все будем молиться за то чтоб я оставался самым высоким на оффлайнах Х) рангувар77-8/9 Нононо! Хиссик Благодарю Трайдакс Спасибо Блик Мои благодарности Лэнг Благодарствую Даос Сыпасибо Борджигин Спасибочки Грест Спасибо. Главное замечать что у меня там далеко под ногами твориться. LRose И вам спасибо Мора СПС рангувар77-8/9 Не оффтопим Кошарэль Спасибо Песенка Спасибо-спасибо брат Фуффик Мне пожалуйста ту которая слева... заверните. Йорек Бирнисон Спасибо! Моранна Благодарю Декабрист Спасибо! крыска Спасибо!!! Всего мне, да побольше побольше! Гленнер Спасибо, будем стараться! =) 1 Ссылка на комментарий
Медовый Логоход Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Тираэль давно не было такого разбора поздравлений) +1 Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлив.. Ссылка на комментарий
Птеродактиль Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Тираэль Поздравляю. Ешь побольше огурцов и роди двух близнецов. Ссылка на комментарий
Морти Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Присоединяюсь к остальным и особенно к птеродактилю х) Чтобы все знали, что ты достоен большего, чем приложить подорожник Изменено 18 октября 2009 пользователем Морти Ссылка на комментарий
Тираэль Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Юна Спасибо и тебе =) Птеродактиль И тебе не кашлять Морти Наглый раб ты жив!? Спасибо, но ты явно преувеличиваешь =). Я всего лишь достоин повелевать вселенной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения