Квэндил Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Филлимина Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Чисто поржать, трехминутка для тех кто в танке ХD "Изгнанники Рэдволла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 О! Красиво и смешно! Не понял только что за зверь слева. (справа вроде лис.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Декабрист Слева Покровчик из книжки (если читали про него, то вспомните что он стырил голубой горшок с медом), справа - ваш покорный слуга лисоволк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ы, классно! Так тщательно нарисовано, мордочки такие правильные, прям как из книги иллюстрации взяты.) Очень люблю я такой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Элира Спасибо) стараюсь не разочаровывать читателей темы) P.S. Завтра (точнее уже сегодня) выложу уже законченную фигурку Фераго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Квэндил, здорово) Лисоволк просто замечателен)) Очень смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 О! Красиво и смешно! Не понял только что за зверь слева. (справа вроде лис.) По мне так сразу всё узнается )) Квэндил Очень приятные работы.) Глаз радуется глядя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Филлимина Джеил Спасибо вам за позитивные отзывы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Состряпал коллаж на скорую лапу из утренних фотографий. У Фераго пока нет самого медальона, но есть цепочка для него. Диаметр подставки 11 см, материал подставки - пробка. Напыление из кварцевого песка,использованы камни с морского побережья. "Кусты" сзади - изъяты из террариума змея. На морде имеются все необходимые вибриссы. У меня Фераго - горностай, как в нашем переводе. На иностранном сайте его окрестили лаской. Как у БДж я не знаю за неимением оригинальной книги. Вроде, когда-то давно, мы дискутировали об этом на форуме и пришли к выводу, что Фераго таки горностай (stoat), а на сайте ошибка и не фига он не ласка (weasel). Я это к чему, кроме того что ласка меньше горностая, у нее более короткий хвост лишенный черного кончика. Если только это, к примеру, не длиннохвостая ласка (Mustela frenata)... ну это я уже свалил в свою специализацию..Хх Фераго Убийца Изменено 8 ноября 2009 пользователем Квэндил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Красавец! Представляю какое нужно иметь терпение, чтобы сотворить такое чудо А если не секрет, сколько ты его делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Элира Спасибо большое) очень приятно слышать)) Самого его я сделал за один вечер. Тогда он был, простите, голый, но уже волосатый) На следующий день после ВУЗа я налепил на подсохшего зверя одежду из того же материала и оставил на окончательную просушку /соответственно сутки/. Потом покрасил. Отдельно у меня были сделаны кинжалы, их покрасил позже, когда купил краску для реставрации /золото и серебро/. Фераго был уже полностью готов, но нужна была подставка, это было самое сложное - найти что-то подходяще, ибо сидеть и выпиливать мне было влом. Спустя неделю нашел альтернативу /как ни странно в ИКЕА/, оформил подставку, просушил и приклеил фигурку, через сутки приладил усы, повесил цепь и сфоткал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ого, как всё классно! И фигурка прелестнейшая!!! за такое +1 и ещё +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Джина Спасибо за комментарий и "плюсадин")) В процессе изготовления диорама "Слэгар и Маттимео", сцена, где лис рассказывает мышонку свою историю и показывает изуродованную морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Клуни приказывает Призраку украсть гобелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Уу, класс! Неделя пройдёт, и ещё "плюсадин"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Квэндил Здорово рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Покров Ариадна Спасибо) мне приятна ваша оценка, и что заходите в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 ТруЪ художники возвращаются на РР? З.Ы. Еще что-то нормально нарисованое на этом форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Спасиб, Инк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Квэндил, очень красивая иллюстрация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Филлимина Спасибо) вот думаю, какой еще сюжет выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А ты чаще отрицалов рисуешь или как захочется? : ) Кстати, рисунок замечателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Элира В основном хищников и отрицалов), но иногда может пропереть и на мирных (барсука с зайцами же нарисовал)) P.S. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.