Квэндил Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Лэнг Мне больше всего нравиться как аббат вышел) надо продолжить тему с шалуном-настоятелем Х)) Джеил Очень рад)) Филлимина Смех продлевает жизнь, но порой ломает ребра Х)) Декабрист У меня гдет валялась картинка как Констанцию за..гхм...вымя подергивают, но я ее так и не нашел)) Элира За вдохновение благодарим создателей тем про молоко и сыр! Это были товарищи Sanga, Арабелла и Бэзил )) просто гении! Бром Стараюсь)) Инкариус Шок - это по нашему! Х) По секрету говоря, я практикую комиксорисование) балуюсь) Изменено 27 ноября 2009 пользователем Квэндил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Ну так выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Инкариус Дело в том, что те редкие комиксы которые я порой рисую, совсем не соответствуют тематике форума (да-да, хентай тоже рисовал под заказ, но на руках его у меня нет). Но у меня где-то парочка мини-историй была, по мотивам оффлайнов. Я тогда рисовал скорокомиксы по вполне реальным сюжетам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 да-да, хентай тоже рисовал под заказ, но на руках его у меня нет Как же так =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Лэнг Могу только дать туманную надежду следующей фразой: Талант не пропьешь Так что.. Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Только одну, эту нашел. Рисовалось чисто чтобы поржать три с лишним года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Квэндил, мило Х) Очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Бедный, за тридевять земель бежал, а там... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ой, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Судя по авке Квэна, я уже представляю какого содержания был хентайчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Филлимина Спасибо) были бы сюжеты - стали бы рисунки)) Чучела Причем история абсолютно реальна)) столько визгу и смеху было! ХD Джина Ага)) Инкариус Хентайчика много было и разного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Вот нашел пару картинок со времен школьного ИЗО. Версия не полная, ибо оригиналы формата А3, сканер у меня А4.. Персонаж на обеих картинках один и тот же соответственно..Хх Изменено 1 января 2010 пользователем Квэндил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Квэндил рисуешь классно) Лис помоему очень удачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Квэндил все рисунки очень понравились)просто замечательные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Квэндил, о, замечательный лис) Цвета хорошие) А чем это нарисовано?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Хиссик Спасибо) лис даже куда-то прошел на олимпиаде Хх (не этот, а его копия, этот был пробный, олимпиадные, соответственно, не возвращаются хозяевам) Песенка Спасибо) рад стараться)) Филлимина Спасибо)) это техника рисования гуашью под масло. Гуашь наносится мазками, будто это масляная краска, приветствуется и допускается отсутствие размытых границ, наличие текстуры...Хх Имитация картины маслом, короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Квэндил Лис робин Гуда мне напонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Квэндил "Так это ж совсем другая картина маслом получается!" (с) "Ликвидация" Очень интересная техника) надо как-то попробовать так порисовать) Декабрист, кстати да)) Изменено 1 декабря 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Симпатичный лисик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Вот нашел пару картинок со времен школьного ИЗО. Версия не полная, ибо оригиналы формата А3, сканер у меня А4.. Персонаж на обеих картинках один и тот же соответственно..Хх он борется с самим Темным Балахоном!)) действительно, похоже на масло) когда я учился в художке у нас был один паренек он рисовал гуашью почти не разбавляя ее водой- просто намазывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 про доение вобще тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Моя пошлая ленивая задница требует хентайа!111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Удваиваю. Отсыпьте хентая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Инкариус Лэнг Сюжет давайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Декабрист Я тоже об этом подумал, когда закончил его)) Филлимина Попробуй обязательно, это прикольно и не сложно)) Покров Спасибо) frei С кем он только не бился)) За доение благодарим рэдволльских натуралистов, за такое открытие необходимо давать Нобелевскую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.