Филлимина Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Квэндил, ух ти)) буду ждать)) Лэнг, я тоже так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Квэндил Занятная идея. Только стоит выложить список, кого из форумцев будешь использовать в качестве персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Декабрист Зачем список? Пусть сурпрызом будет! Квэндил Квэн, ну кто ж тут на тя обидется? А кто обидется - мы ж Лэнгом есть! Мы его еще раз обидим, и больше он уже обижаться не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Короч, с меня хентай и карикатура Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Пока вот: Триумф Бэдранга. Горностай был хитер и коварен, и чувство юмора было у него своеобразное. О нет, так просто Мартина он не убьет. Сначала тот посмотрит, что станет с Розой, которая аки дура поперлась в Маршанк. А ведь Полликин предупреждала... ХD Изменено 1 января 2010 пользователем Квэндил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 .susus,ыгыгы. Так им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Квэндил ТТ Мышек жалко так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Квэндил А в дневе у тебя более веселое описание картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Квэндил, ого... атмосферно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Инкариус *побежал смотреть* xD я примерно так и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Инкариус Ниол оказала на меня моральное давление, мол сайт для детишек несовершеннолетних...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Квэндил реально круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Лэнг это еще самое.. кхм... невинное, что могло случиться) Чучела ну-тык, так и должно быть) Трумен Филлимина Приятно слышать, стараюсь)) frei Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Вот, по просьбе трудящихся набросал нескольких зверей. Может быть когда-нибудь раскрашу) Изменено 1 января 2010 пользователем Квэндил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) все очаровашки зы: ты тоже не рисуешь куницам полоски у глаз >< Изменено 1 января 2010 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Зачем я так жестоко стебусь над воздушным шариком? хХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ниол Это не шарик, ты пытаешься чистить когтями помело!)) Лэнг Че за полоски? Хх У куниц их нет Хх или что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Я - охерителен Большое спасибо, Квэн )) Так точно меня еще никто не изображал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Квэндил, замечательно вышло) Мне очень понравилось. Твои рисунки мне настроение поднимают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 http://i080.radikal.ru/0904/84/068ed5f820d7.jpg - раз http://www.horeman.ru/_pu/0/99917517.jpg - два http://i90.beon.ru/28/88/738828/40/28675140/20051.jpeg - три приглядись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Лэнг Это ж куница американская, аки соболь американский - Martes americana Хх Полоски только у американки есть темные, у лесной нет, у каменной по белому пятну иногда бывает Хх а для соболя они характерны. Еще это сильно от морфы зависит; если мех темный, как у баргузинского например, полос нет совсем Хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Инкариус Это значит, что нормально или ты совсем не такой? Хх)) Филлимина Спасибо, я стараюсь излучать позитив из картинок Хх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Квэндил Иди нафиг! Х)) это воздушный шарик Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ниол Ну-с, тебе виднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.