Квэндил Опубликовано: 3 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Курда 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Квэндил Здорово! Такая динамичная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Квэндил, у тебя это здорово получается) А Курда получилась интересная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Квэндил Карикатуры хорошие получились А Курда, действительно, очень необычная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Чучела Филлимина Ариадна Спасибо) Ромска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Добродушная такая морда... Кавай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Бластер Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Квэндил, уууу, милашка^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Филлимина Спасибо, такой и задумывал ее) она, все же, больше положительный персонаж) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Квэндил Выражение лица порадовало. Эдакая молодчага! Вообще красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Повторюсь: ты прекрасный художник! Курда классная получилась. А можешь мой фурри-портрет нарисовать? В теме фоток есть и моя. По ней ориентироваться будешь. Просто нарисуй меня хорьчихой, но в одежде рэдволльского стиля (если можно, то в тунике, как у Матиаса на обложке "воина рэдволла", с красным капюшоном длинным таким, и в длинных брюках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ариадна Приятно слышать) Покров Спасибо)) Хорошо, я попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ящерицы Сампетры ассоциируются у меня с варанами острова Комодо. Ну и Ласк Фрилдор у меня некая вараноподобная тварь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Квэндил Выглядит устрашающе. Особенно когти.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ариадна Благодарю!) несмотря на некоторую вальяжность его позы, я постарался не забывать, что он опасный хищник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 В сети не так давно появился новый прикол. Зарисовочка по мотивам... осторожно, мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Квэндил Это что, Безила покормить забыли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Труга Это Заяц Несудьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Квэндил, у тебя он получился гораздо лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Филлимина Благодарю) Вы вот уже вторая, кто говорит, что мой заяц вышел симпатичнее) это повышает мою зашкаливающую самооценку Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Наши руки не для скуки Х))) Хотел что-то быстро, лишь бы занять себя чем. Поэтому коряво и как зомби)) Вчера днем еще бегала: Может сделать труЪ рэдволльскую постановку? Забацать Мартина, Розу, Маттиаса, Василику...? Бедненькая моя совесть, столько крови она не выдержит!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Квэндил Чучело?! Ик...ик...ииик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Труга Чучело!)) ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ну ты живодееер! Мышеман негодуе! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 по-моему очень милая мышка получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.