Квэндил Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Декабрист Могу со смаком и в красках описать как я это делал Х)) Джил спасибо) на самом деле она страшна и ужасна, сильно поплешивела, особенно ее задница, но это так - экспромт) в будущем будет что-то симпатичнее) и соответственно на макросъемку, дабы не стыдно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Квэндил Могу со смаком и в красках описать как я это делал Х) Тогда,боюсь, из тебя самого чучело сделают) И фотографию в уставе повесят, новичков пугать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Труга из тебя самого чучело сделают) Кишка тонка) шансов сделать это было много, но почему-то все бездействовали Х) а новичков мной итак либо пугают, либо смешат, либо меня никак не используют. Три варианта) Пы.Сы. может кому мастер-класс нужен Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ласк злоой, и пухленький. 8) Кого он съел? Прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лобелия Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Присоединяюсь к Чучела и говорю, что Ласк просто ПРЕЛЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Тогда,боюсь, из тебя самого чучело сделают) Угу, и займётся этим Декабрист - будет страшная месть! Ласк прикольный, явно только что кого-то... скушал. Квэндил Извияюсь за нескромный вопрос, но Скрытый текст как начёст меого портретика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Всем спасибо!) Покров ну, думаю, ответ ты знаешь) "хорошая вещь" обыкновенная, на что-нибудь более стоящее да годная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Это навероно портрет Покрова? Натуральный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Квэндил Чья кровь была на этот раз? Собственно из чего это сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Трумен нет, я смотрю Покров теперь мышь) а это не мышь Труга Когда мне это прислали, было сказано что конкретно это - лисица, глаза официально волка. Те что для лис выпускают смотрелись не так прикольно (имхо) Сделано из настоящей черепушки, следовательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Квэндил Если честно, я сейчас не поняла насчёт портрета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Квэндил На саблезубую белку из ледникового пеиода пожоже. Тоже пучеглазая в кучку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А на той фотографии которая в профиль она плюшевой кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Здорово. Карикатурки на рэдволльцев - просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Квэндил "хорошая вещь" обыкновенная, на что-нибудь более стоящее да годная)) прикольная "хорошая вещь"! Изменено 2 февраля 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Глаза, я как поняла, волчьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Квэндил ну чего ты больше ничего не рисуешь? очень хочется увидеть что-то новое от тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Покров ну чего ты больше ничего не рисуешь? sm26.gif очень хочется увидеть что-то новое от тебя! Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ну чего ты больше ничего не рисуешь >_> Потому что вот так, мои маленькие сладкие няшечки Х)) Но вот вам мой свежий арт ^___^ Тут я и моя маленькая Госпожа, перед которой я буду расстилаться сегодня ночью, лизать ее нежные пятки и обсасывать пальчики }:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Квэндил оо, красиво. а заяц вообще угорнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Покров Оо, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Квэндил Ох, очень здорово. Зайчик и меня улыбнул, ну а основные персонажи вообще не обсуждаются - просто суппер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Катрина Благодарю) можно суппера? люблю грибной и с куриными пупками Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Выглядит забавно. Особенно нравятся эти милые выражения мордочек, того и готовых тебя растерзать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Квэндил Респект за новый арт! Свиданка с ужином из зайчатины, самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.