Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Шустрый автопортрет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Потрясающе! Ты на думал оформлять книги или иллюстрации к ним рисовать? Хорошо ведь получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Мелбан Вот и я ему о том же говорила )))) Квэндил Какая шубка ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Мелбан Спасибо, польщен!!)) Ты не думал оформлять книги или иллюстрации к ним рисовать? Скажем так, мысли были. Но: у меня нет специального образования; я очень мало и редко рисую что бы набрать портфолио; иллюстраторы получают мало денег скорее всего, а я до денег очень жадный, по этому только как подработка если только /учитываем момент, что рисование должно идти от вдохновения, а не из-под кнута редактора - иначе получится то, о чем я писал в теме про иллюстраторов ТУТ. Типа: поспешишь - го*но нарисуешь/. Наверняка есть еще какие-то моменты) Ниол Шуба крутая, да! Такую же хочите? Или вам лучше из норочки? стриженного бобрика? нерпы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Квэндил из выдры шубу надо. Красивая, износостойкая и не боится влаги xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Лэнг Пусть Ниол выберет из кого ей шубу - организуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Квэндил, классно) Хитрый такой... зверёк)) Думаю, не нужно говорить, что прорисовка великолепна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Филлимина Спасибо, стараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Просмотрел минувшим днем гениальнейшую тему про молоко и сыр в Рэдволле. Собственно, итогом этого занятия стала сия карикатура: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Рисунки великолепны!! Завораживают. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ну что я могу сказать теперь я знаю 5 человек с детальной прорисовкой, знаю по себе чег стоит такая техника , мало кто так рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Квэндил Браво! Графика завораживает... А последний рис заставил улыбнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Квэндил, замечательно) и очень смешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Всем известно, что в аббатстве Рэдволл доят хищников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Чучела Большое спасибо) Бром На самом деле гениев много, просто мы любим ныкаться Х) до поры до времени... Ариадна Спасибо) я стараюсь использовать разные стили) очень хотел, чтобы последний рис всех улыбнул) Филлимина Благодарю! Главное что смешно) смех - это позитив! Лэнг Это лишь повод нарисовать продолжение аццкой дойки Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Хм. Последний рисунок очень порадовал, понравился стиль Побольше в нем рисуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Инкариус Спасибо) возьму на заметку)) Немного терпения и появится версия Лэнга! ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 В продолжение молочной темы. Версия №2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Шаловливые ручки аббата xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Порадовало ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Квэндил, как здорово) Смех - это вешь нужная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Квэндил Ох, вот это номер! позитив аццкий!!! Надо было нарисовать как доят мирняков! З,Ы: У всех морды такие ошарашенные, ой не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Круто-круто! Задумка на отличненько! Морды у них так прорисованы! Эмоции хорошо переданы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 заставляет улыбнуться тема что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Я в шоке. Чесна. Комиксы что-ль рисуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.