крыска Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 никого не хотела обидеть)))просто на работе неча было делать) Поется песенка на манер "Черного бумера" Сереги Я регился недавно, инет лимитный мой Я юзер цвета травки, и с кармой нулевой Парнишка весь простой и вовсе не Защитник я, Но мне навстречу все одмины улыбаются Когда под вечер я из дома выхожу в инет, Зайду на Рэдволл,улыбнусь, и проверю что в ответ, Включаю музыку и модераторы как пни С тоскою злобною в глазах Глядят мне вслед они. Ведь у меня есть Чайный Домег Он всегда со мной Ведь у меня есть Чайный Домег Новый и большой Ведь у меня есть Чайный Домег, Домег заводной. Заходь, приятель, пофлудим мы тут с тобой. Чайный Домег, Чайный Домег Модераторов вали. Чайный Домег, Чайный Домег Если сможешь - удали. Чайный Домег, Чайный Домег Быстро появляется. Чайный Домег, Чайный Домег, Новичкам он нравится. А наша темка на отшибе форумском стоит. И вся округа день и ночь модераторам стучит. Зверята в темке чай все пьют, не знают оффиков, Все потому что перспективы нет и фанфиков. Эх, раздел родной, семь постов И три оффтопа Здесь делать неча, наши юзеры Воют все с тоски. А только мне всё непочём До самых сумерек Я по форуму форсю Чайным Домегом! Ведь у меня есть Чайный Домег Он всегда со мной Ведь у меня есть Чайный Домег Новый и большой Заходи, скорей одминыч, Пофлудим мы тут с тобой. Чайный Домег, Чайный Домег Модераторов вали. Чайный Домег, Чайный Домег Если сможешь - удали. Чайный Домег, Чайный Домег Быстро появляется. Чайный Домег, Чайный Домег, Новичкам он нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимус Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хехехе... Ну что же я могу сказать...Прикол!!! Рэп структурка сохраняется...Указание новичкам типа меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 крыска, прикольно! Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 спасибо!!!! модераторы, плиз, перенесите темку в стихи)))чет я натупила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 крыска Перенесено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Моранна спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 *под столом* Как точно Х)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Максимус >Указание новичкам типа меня На самом деле, чайный домик уже занят самими модераторами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Максимус>Указание новичкам типа меня На самом деле, чайный домик уже занят самими модераторами. по видимому, песенка про модераторов когда они были маленькие) т.е.новички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Очень мило. Качественная переделка) лови плюсик в карму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) Чайный Домег, Чайный Домег... *напевает* Классно, что ещё сказать)) Изменено 26 октября 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.