Джеил Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Ухмылка сошла с морды лисы, не глядя на соратника она произнесла: - Быстро уматывай в лес, и постарайся запутать следы, поговорим позже. Лиса больше не улыбалась. Она сбавила нажим на шею волчицы, к её большому облегчению, ожидая пока лис исполнит её указание. - С тобой мы еще поговорим, волчица. И на твоем месте я бы во сне держала один глаз открытым. Лисица резко толкнула Джеил лапой в сторону Остроглаза, давая себе фору прежде чем он сможет в нее выстрелить, рванула в лес, скрывшись за стволами деревьев, лишив противника возможности попасть в нее чем либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) -Так...Джеил свободна,а лисица убежала...И оставила угрозы...Вот вечно на нас так и хлещет дождь угроз и насмешек...-Быстро подошел к Джеил Алайн помог ей встать.-Джеил ты в норме? Как же надоело это все...Месть это блюдо которое подают холодным... Изменено 18 марта 2012 пользователем Солнечный Блик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 - Вы слышали? Она что-то сказала этому лису про заметание или запутывание следов.. они что-то скрывают.. может что-то про кинжалы? Нам надо где-нибудь отдохнуть, с такими ранами ещё одну схватку мы не выдержим. Мышь всматривалась в чернеющие стволы деревьев и видела как уходят звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Когда лисица толкнула Джеил в сторону белки, тот чуть не спустил курок. Мысленно отметив, что волчица жива, капитан кувыркнулся в сторону, присел на колено и пытался прицелиться в лисицу. Но не вышло - она уже скрылась между деревьев. Остроглаз опустил арбалет, грязно выругался и встал. -Так, ребята. Надо уходить. Знаю я тут одно место, точнее трактир. Барсуки - соорудите носилки для кота, волчара - поройся в палатке, все ценное тащи к костру. Мышка - у меня в ранце бинты, займись котом, а то подохнет ненароком. И, тысяча чертей! Представьтесь уже наконец! Он подошел к Джеил, скинул ранец и достал бинт. -Ты как? Покажи-ка шею, перебинтую до трактира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Джеил сидела на одном месте, тупо уставившись в одну точку до того как к ней подошли. Мысли её были не здесь, а в совершенно другом месте, и в свете новых фактов было о чем задуматься. "Неужели все это было правдой?..." Голос спутников вернул её в реальность, она поднялась. - Спасибо, Алайн, я в порядке... большей частью, - она коснулась лапой горла, взглянула на пятна крови, оставшееся на кончиках пальцев, после чего повернулась к белке. - Да, ничего серьезного... во всяком случае настолько, что стоит возиться, - она ухмыльнулась, однако достаточно тепло. - В какой-то момент мне показалось, что ты действительно выстрелишь в меня из этой штуки. Волчица потерла морду. - Проклятье, давненько я не попадалась настолько глупо, ума не приложу как она могла так тихо подкрасться, ни шороха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 - Я Василиса. Сказала мышка на пути к рюкзаку белки." Так.. бинты" Найдя повязки ( или ку? Оо) она направилась к коту лежавшему на снегу. - Ну, ты в сознании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) -Доктор сказал в морг - значит в морг, - весело ответил белка, осматривая горло Джеил, - ого, как это тебя... Не, рана не опасная, но вот нанесли ее не ножом, а когтями. Остроглаз опять порылся в рюкзаке, достал фляжку и слегка смочил бинт. -Кое-что из лечебного арсенала разведчиков. Промывает рану и не дает ей загноиться. Но будет щипать, так что постарайся меня не придушить. Белка начал быстро бинтовать горло Джеил. -Ну, я на пару секунд задумался насчет выстрела - тебе в плечо, болт прошел бы насквозь и достал бы лисицу. Но она оказалась ниже ростом, - пошутил Остроглаз в процессе, - и не кори себя, эти сектанты умеют незаметно подкрадываться, да так, что даже я их не замечу. По морде белки пробежала тень, он явно вспомнил что-то совсем нехорошее. -Все, готово, снимем в трактире. Изменено 18 марта 2012 пользователем Ведж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 - Думаю, все гораздо серьезнее нежели чем они было просто сектантами... но эта догадка еще требует подтверждения и мне надо подумать, она опустила взгляд, куда-то в землю, а после того как шея была забинтована и вовсе отошла в сторону. - Но зимний лес и кровь на снегу как-то к этому не располагает. Думаю нужно решить вопрос с... проигравшими, я бы предложила оставить их здесь и пусть сектанты закапывают сами, - она сморщилась, бросив взгляд на камень, - Или просто сжечь, эти ублюдки не заслуживают почестей. Она сложила лапы за спиной, посмотрела куда-то в сторону от поляны, чтобы не видеть последствий битвы, но не спеша приступать к делу. "Это был не сон и не фантазия, Джеил... Они действительно были и вы действительно победили. Осталось только понять, что было после." - взглядом она обвела лес, лапа невольно потянулась к груди, где под одеждой были скрыты давно подзаросшие шрамы, - "Это было здесь, в лесу, может быть даже не так и далеко отсюда... И почти в это же время года, ты же помнишь." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 -Пускай трупы сгниют сами, эти звери не достойны даже, чтобы их сожгли. Да и времени особо нет, - ответил белка. "-Мда, похоже тут замешано еще что-то кроме секты... Чтож, надеюсь Джи об этом расскажет сама." Раны опять напомнили о себе тупой зудящей болью. Белка присел у дерева, снял с себя стальные накладки и осмотрел повреждения. Рана на плече была не особо глубокой, колющий удар попал чуть ниже защиты. А вот на бедре было хуже - удар меча пробил накладку и оставил длинный глубокий порез. Накладка же пришла в полную негодность, капитан вздохнул и выкинул ее. Потом начал себя бинтовать, но долго - трудно это все же, самого себя лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Волчица какое-то время стояла на края поляны в задумчивости, но после заставила себя вернуться в реальность, развернулась и подошла к белке, опустилась рядом с ним, начала помогать перевязывать рану до которой ему было непросто добраться. - Ты, капитан, тоже хорош... В одиночку в толпу полез. Даже при всем мастерстве владения клинком чудо, что все не закончилось хуже, - она вздохнула, - Все таки атаковать надо было не так, как мы начали, совсем не так. Но кто я, чтобы высказывать какие-то пожелания. Быстро и ловко расправившись с раной, Джеил поднялась и направилась к коту, чтобы заняться его повреждениями, буркнув при этом себе под нос: - Сама хороша. Глупо попалась, чудом жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Смердокант полез вв палатку.В палатке было много вещей,но волка заинтересовал страный свиток с непонятными каракулями.Смердокант взял свиток и вышел. -Я тут свиток нашёл! Какие-то каракули!-сказал волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Барсучиха все это время тихо стояла возле дуба.Когда все закончилось,она ответила Остроглазу. -Меня зовут Надя.Я прибыла из далека. Получив указание соорудить носилки,она выбрала дерево с прочными ветками.Сломав парочку,она стала потихоньку сооружать носилки,надеясь,что Алайн поможет ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Надя *Алайн помог Надя и проверил носилку на прочность.* -Надежда иди помоги раненому. Баген ранен...Великолепно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Оставив носилки,Надя пошла помогать Василиске с раненым Багеном.Каждую дорогу приходилось очищать от тел.Вся поляна была залита кровью.Барсучихе хотелось уйти из этого места поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Багендорф на удивление не издал ни одного стона, хотя боль порой была просто невыносимой. Кот присел на колени и стал с любопытством оглядываться вокруг. Какая интересная вышла история с Джеил. Что ж, пожалуй хорошо даже, что она так легко отделалась. В этом плане я за неё рад. Эти чёртовы раны! Кот взглянул На Василику. - Если ты спрашиваешь, в сознании ли я, ты подразумеваешь ответ. Как ты думаешь, если я тебе отвечу да или нет, где я буду? Он был немного раздражён. Похоже, я один такой удачливый с ранами. Зато меня понесут на руках, а их нет. Впрочем, в этот раз я явно переоценил свои возможности. Странно, никогда со мной такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Волк посмотрел на Багена. "Не повезло ему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Белка усмехнулся и чуть не охнул - прикосновения волчицы какими угодно, но нежными назвать уж точно нельзя было назвать. -Кто ты такая? Да так, просто зверь, отвлекший стрелами всю эту толпу от моей драгоценной тушки. Ты права - нам во многом повезло. Чтож, думаю это хороший повод выпить в том трактире. Джеил закончила с его ранами, белка встал и прихрамывая, подошел к волку. -Дай ка сюда этот свиток... Так, ага, тайное письмо, просто так не прочитаешь... Я перевести не смогу, но знаю, где есть что-то вроде словаря... Но об этом потом. Алайн, во, не забыл твое имя, Надя - берите носилки с этим героем. Джеил - лук в лапы и голову колонны, Василика и волчара - на вас обоих тыл. А наш героический кот притворяется ветошью, чтоб я ему ненароком не оторвал хвост за срыв атаки. Остроглаз убрал свиток в карман, взял в лапы арбалет, встал во главе небольшой колонны рядом с волчицей и повел приключенцев в трактир. ----->Красный лист. ОФФ: Отыгрываем переход дамы и господа, в этой локации более делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Джеил кивнула белке, услышав его слова, она ненадолго отошла в лес, где оставила лук когда её застали врасплох, вернула оттуда уже бережно поправляя его не спине. Прихватив неиспользованные противником стрелы, не все конечно, она ушла в голову образовавшейся колонны. На её морде снова появилось задумчивое выражение. И она не знала какую часть своих догадок рассказывать приключенцам да и стоит ли вообще. -------> Трактир "Красный лист" Изменено 19 марта 2012 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Встав позади колонны, мышь двинулась вперёд -------> Трактир "Красный лист" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 *Алайн последовал за всеми.* -------> Трактир "Красный лист" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Смердокант пошёл за остальными. ------------Красный лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Посреди колонны двигалась молодая барсучиха с носилками... -------> Трактир "Красный лист" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Багендорф посмотрел вслед остальным зверям, и почувствовал, как его подняли. Да прямо, как царя! Кот поудобнее расположился на носилках, и даже на какой-то миг позабыл о том, что у него что-то болит. В конце концов он просто ушёл куда-то мечтами и даже не заметил, как они оказались у большого трактира. --------- Трактир "Красный Лист" Изменено 19 марта 2012 пользователем Ариадна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смердокант Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Смердокант пришёл в это мрачное место.Вытащив меч волк вошёл в палатку. Тот же беспорядок.Посмотрев настрашную картину,волк поморщился и подошёл к столу. На столе лежала книга,но вот только слов Смердокант разобрать не мог.Взяв книгу и открыв её,волк понял что это дневник. Сектанты ведут дневник?Волк начал изучать дневник,не замечая ничего. -Ладно!Возьму дневник с собой!-сказал волк. --------Дорога в Рэдволл Изменено 28 марта 2012 пользователем Смердокант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Офф: Смердокант, в сотый раз повторяю ЭТО МОЙ ПЕРСОНАЖ! И не думай, что я не вижу. Я придумываю её историю и её характер, не надо мне все портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения