Ромуальд Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Дорогую лисиченьку с Днем рождения! Ура! Ура! Ура! Слава аббатисе! Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Дорогая Марисолька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Любви и света..Сегодня здездочка горит для тебя на небе..Будь счастлива! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Фиорэ Большое спасибо) Мартин ееееееееееееее! ты там не болей давай) Спасибо за феньку! она такая радостная) Элира Я вас всех тоже очень люблю) Обязательно скоро приеду и пооффим) сестра Армила Спасибо! Моранна Какая картинка красивая) Спасибо! Надеюсь, что уж наконец-то увидимся и познакомимся, а то я год в Москву езжу, а тебя до сих пор не видела) Mirk Спасибо) Трайдакс Огромное спасибо) Филлимина ^^ Тарквуд Спасибо большое) Приятно получить от тебя поздравление) Кошарэль С новым годом! Х)) Декабрист шарики! мне сегодня все дарят шарики) Борджигин урааа) спасибо! Мора Спасибо) Песенка да я уж давно родился) Даже состариться успел) TaSha БОЛЬШОЕ такое спасибо) Гленнер няяяяяяяяяяяя))) Спасибо, мой дорогой друг Гренко!) крыска Спасибо! была рада видеть на Самайне) Кузя Теперь твоей феньке еще веселее, Мартин сделал ей подружку) Кристиан Спасибо, противный)) брат Фуффик Спасибо! Надеюсь, что традиция уезжать в Москву на мой день рождения на след. год превратится в традицию приезжать ко мне на др вместе с тов. Рыжим) Лэнг Вай, сам ЧВ сказал мне с ДР! Х))) Никс-гончая Шнапса ждем в гости на след. день старения) будет круглая дата) Трумен Моё большое спасибо) Грест ^^ Хочу уже тебя опять увидеть) Давай в след. году, кстати, тоже приезжай. А то вон Рангувер приезжал) Джеил и еще раз НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ромуальд спасибо тебе, мой дорогой друг) Юна Звездочка и правда горит) А еще, в честь дня варенья пошел снег) 1 Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 поздравляю)) Ссылка на комментарий
Квентин Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Поздравляю!!! Желаю тебе всего-всего, и в наилучшем качестве С Праздником!!!! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Виктория Спасибо! Квентин И тебе тоже) 1 Ссылка на комментарий
Саятам Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 хех, с прошедшим =) Ссылка на комментарий
Белла Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Прошу прощения, что так поздно, но все же... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Саятам Белла Ничего) Спасибо! Ссылка на комментарий
Вереск Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 я тоже припозднилась)) С днём рождения! Ссылка на комментарий
Люрд Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Как же я мог забыть поздравить?! С прошедшим, чюдесная Марисоль! Ссылка на комментарий
Покров Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ой, извините, опоздала! С праздником, наша прекрасная аббатиса! Долгих лет, счастья, здоровья и любви!!! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вереск Покров Спасибо! Люрд Спасибо, чюдо) Ссылка на комментарий
Медовый Логоход Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Поздравляю)и совсем не поздно) Ссылка на комментарий
Лобелия Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 С Днём Рождения, мать Марисолька))) Ссылка на комментарий
Лобелия Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Лучше поздно, чем никогда))) Ссылка на комментарий
Teckrit Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Поздравляю, поздравляю! Счастья радости желаю! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения