Бром Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Мы эго там видим очень старым хотя может и вправду с севера забрёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Прадедушка Саренго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Прадедушка Саренго? Скорее побочная ветвь их родового древа. Весьма побочная(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Я как-то надеюсь что в книгах возвратятся к этой теме. Хотя кажется от Малькарисса и камня на камне не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Трайдакс Возвратились и еще как, в книге "Меч Мартина" был даже потомок гигантского зверя, Изнурителя, с которым дрался Матиас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ах да, точно... ...Что-то не помню. Кстати у меня возникла ассоциация с росомахой. Может еще одна семейная ветвь злодеев?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Трайдакс Не уверена-тот зверь из "Маттимео" и "Меча Мартина" описывается как безухая доисторическая тварь с головой, торчащей прямо из плеч и больше напоминает вот этого милашку под названием циногнат. Но это я брежу уже, хотя Джейкс и вправду называет Изнурителя доисторическим зверем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну да... Но эти милашки все равно похожи на росомах. Как-нибудь относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Трайдакс Никак, это вообще звероящер, рептилия времен мезозойской эры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну тогда это не милашка( А где в мече Мартина Матиас сражался с предком? Склероз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Трайдакс Это я фразу неправильно построила-я говорю про Изнурителя, с ним Матиас сражался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения