Мате Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Фортуната У меня давно есть желание создать сайт по Слэгару. Но,увы, не хватает опыта. Я просто ужасно разбираюсь в тегах...А так бы, думаю, давно бы мое желание превратилось в реальность(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Я и сама не знаю, как это сделать...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Фортуната Тут есть и другие проблемы... Сайт создать-то я могу, ну и чего дальше? Там столько времени должно уйти, а мне свои долги надо сейчас разгребать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Не пройдет и ста лет, как сбудется наша мечта.(((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Фортуната Мечтать не вредно хD Плохо, что у меня долгов столько накопилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Почему у Слэгара такая маска странная не знаю, но точно знаю что он носил её неспроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Знамое дело: полумордому не стоит демонстрировать всему миру свою плешь... Страшно ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 А какая у Слэгара должна быть маска? Мне кажется в мульте такая же как в книге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 У меня на счет маски Слэгара свое мнение. Я не согласна с "мультяшным" вариантом. Я рисовала этого лиса 17 раз (остальные два десятка просто выкинула), еще 2 раза лепила из глины. Признаюсь, маска больше походила на вариант с обложки, только щеки прикрыты и ромбики прорисованы. В мульте она далека от описания в книге. Но, опять же, это мое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Да, Слагар хитёр, но его поглотила месть и злоба. Как говорил великий Йода : " не отдавайся гневу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Нет, он, действительно, уникален. А этот "ореал таинственности"... У Врига Феликса такого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моди Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Моя веселая голова говорит мне, что Слагар в этой маске чем-то смахивает на человека-паука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Моди точняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Угу. Вообще он похож сразу на трех персонажей "Темного Рыцаря": Бэтмена, Джокера и Харви Дента. От каждого свое: таинственность, безумие и мсительность (за уродство, само сабой). Такой образ безликого убийцы весьма популярен в книгах и кино, но джейковский Слэгар особенный. Хотя бы потому, что автор не так уж часто обращается к подобным образам. Ну а маска... Тут нечто особенное. Не будь у лиса хвоста или уха, лапы, в конце концов, он не был столь колоритным. Половина лица, половина рассудка, половина зрения (ведь он был еще и кривой). Маска скрывает все! Но и говорит достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Фортуната Ну а маска... Тут нечто особенное. Не будь у лиса хвоста или уха, лапы, в конце концов, он не был столь колоритным о да, маска это что-то интересное..)) хотя будь у него вместо лапы железный протез, он бы стал только милее :З ведь он был еще и кривой правда? оО что-то не помню такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Mitse оО что-то не помню такого... В книге сказано вроде так: "Лишь глядящий немигающим взглядом глаз КАЗАЛСЯ ЖИВЫМ на омертвевшей половине морды Хитрейшего". А в мульте, если ты помнишь, ему и вовсе пририсовали бельмо. Отсюда следует, что лис, действительно, одноглазый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Фортуната мульт к счастью к сожалению не видел, посему сужу по книгам ^^ Вроде там ничего такого не упоминалось, в стены Слэг не врезался, попадал своей плеткой куда надо... да и "глаз казался живым"... мож он и был живым? Ну т.е видел все как надо... не знаю))) Изменено 30 августа 2010 пользователем Mitse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Mitse мульт к счастью к сожалению не видел, посему сужу по книгам ^^ Вроде там ничего такого не упоминалось, в стены Слэг не врезался, попадал своей плеткой куда надо... да и "глаз казался живым"... мож он и был живым? Ну т.е видел все как надо... не знаю))) Ну почему же, почему же... Если БД пишет, что кого-то убили, то это так. Куроед это другое дело. Сказано, что укушен, а про смерть не слова. А что "в стены не врезался... Тут можно привести не один пример калек, виртуозно владеющих клинком и не только. Кривоглаз, Финбар Риск, Сварт со своей онемевшей левой лапой... Да что там, Клуни-то какой зоркий ловкач был. А ведь тоже одноглазый. Крегга в книге "Белые лисы" застрелила лиса Эскрода будучи слепой! Слэгу и прищуриваться при стрельбе не надо, и так может. В ловкости он не уступит Клуни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Фортуната блин, точно XD Забыл про кучку одноглазых персов ^^ Это мне минус xD Но мне хочется верить, что Слэгар видит на оба глаза ^^ Если БД пишет, что кого-то убили, то это так. Куроед это другое дело. Сказано, что укушен, а про смерть не слова. кстати, а это ты к чему? ^^ Изменено 31 августа 2010 пользователем Mitse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Mitse кстати, а это ты к чему? ^^ К тому, что Слэг, действительно, кривой. Ну, а про живых и мертвых... Тут про маленькую особенность нашего лиса. Он ведь второй хищник, который выжил (после крыса Рвиклыка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Воитель Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Фортуната,разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Лунная Диана Именно-с. Только дьявол. А может он и не погиб в колодце... Ладно, не буду портить сюрприз. Через пару недель все объясню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 По-моему,она прикольная^^ Как колпак у шута :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casso Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Я считаю, что маска Слэгару не сколько для того, чтобы скрыть уродство (ну это, конечно, да), сколько для того, чтобы чувствовать себя как можно увереннее. То есть, скрывая морду тканью, он выставляет еще один подсознательный барьер защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 самый нормальный колпак на российском издании книге,на обложке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.