Финбар Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Открывай же глаза ещё раз ещё 1 день Для тебя Для всех нас Наступает новый мир Музыка едва звучит Надо снова жить Надо заново построить этот мир Надо быть другим Многих уж не будет рядом Не узнают Не встретятся со мной взглядом Ждать или надеяться Я знаю не имею права Я не умираю Не жалейте смейтесь В сердце ещё не сели батарейки Пейте До встречи Кого-нибудь увижу очень скоро Руку мне протянешь улыбнёшься и спросишь Кого ты любишь? Чем день твой наполнен Люблю покурить и подумать Ты помнишь Каждый день за окном новый мир Новый день только мой ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Финбар Пока что прошу вежливо - хватит гадить в темах с чужим творчеством. Если так уж не терпится высказаться, то создай свою тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 TaSha, Терпимие надо быть. В конце концов, вдруг это поэтические ответ, кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Дара Ну, ты была не единственной, кому он ответил... В том-то и беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.