Assassin Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) апример: "В деревушке возле аббатства" или "На самой высокой башне". Можно написать, чем бы вы там занимались или какая была бы там обстановка. Изменено 22 ноября 2009 пользователем Assassin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaSha Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 На чердаке. На пыльном старом темном чердаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 В палатке, в лесу, у реки.. подальше от мышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 в лазарете еслиб мог вообше оттуда не вылезал бы(вот только еслиб смог=() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну... я жила бы в самой обычной келье, окна которой обязательно выходили бы на аббатский сад, ну, может быть из них был бы виден ещё и маленький кусочек пруда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 В горах, в небольшой обустроенной пещере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 В келье (где же ещё?) с видом на лес.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джулиан Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 в сарае рядом с аббатством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 В маленькой и уютной келье с видом на пруд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Т.к мой герой не соответствует житью в Рэдволле, я бы жил в далеке от Рэдволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 В келье с видом на пруд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Жил бы в келье с видом на лес, поближе к мышам. Изменено 27 марта 2010 пользователем Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 В келье с видом на запад...где солнце заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Келья с видом на главные ворота (чтобы, в сучае если на аббатство нападут, всё видеть). Келья очень светлая из-за огромного окна, убрана обычно, если не считать огромной полотняной картини с оленями, висящей над кроватью (да... я - потомок Бэзила!), чёрно-белых рисунков, которыми обвешаны все остальные стены и разноцветных подушечек, разбросанных по полу. Эх, если бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А я бы жил в отшельничестве, где-нибудь в Лесу Цветущих Мхов :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 В подземелье в качестве призрака :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Фиорэ Призрак в Рэдволле только один - Мартин Воитель. Другой один раз попытался сунуться, так его там на куски изрубили (см. "Саламандастрон")! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Лунная Диана ну значит в качестве шпиёна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Шпиона? Ага, здавайтесь! Я вас вычислила! P. S.: А чьего шпиона-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Я жила бы на кухне))))))))))))))))))))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Фортуната Как я вас понимаю!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А что? Если осада, за провиантом далеко ходить не надо... Да и кормят здесь отменно.))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Хех)) ну, я бы предпочел жить в одиночестве где-нибуть в ЛЦМ ) Помогал бы заблудившимся путникам, тк Лес я бы знал как свои четыре пальца..))) Правда, путники обычно боятся чернобурых лисов XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Фортуната А вы точно не зайчиха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Нет, я лиса... Но аппетит у меня отменный. Так долго жила в лесу, что и забыла, что такое сытная еда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.