Келдор Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Когда Келдор и Настурция все-таки прибыли в лазарет, Джины там не обнаружилось. Целительница хотела уже отчитать юную выдру, но на мордочке Ивы была написана такая растерянность, что мышь поняла - Ивушка и не думала ее разыгрывать. - Она совсем недавно была здесь, хвостом клянусь! "Не волнуйся, может ей уже стало лучше", - успокаивала Настурция расстроенную выдру. - Вы, молодые, так быстро набираетесь сил даже после самого легкого отдыха! Слова эти мышка произнесла с легкой грустью, понимая, что ее молодость уже не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 <===Главные ворота Джина зачем-то решила вернуться в лазарет. -Хм,.. зачем я сюда... впрочем... Ивушка, можно с тобой поговрить наедине?- обратилась белка к выдре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Келдор Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Выдра аж подпрыгнула. Сейчас на ее мордочке была написана смесь негодования, облегчения и любопытства. "Ну я же говорила, что она была здесь!" - обернулась Ива к Настурции, на что мышь-целительница успокаивающе улыбнулась. - Ну раз я здесь не нужна, то пожалуй пойду. Келдор посмотрела вслед Настурции и лишь затем обернулась к Джине. - Ну и напугала же ты меня своим исчезновением! Тебе бы еще лежать следовало... впрочем, если ты себя чувствуешь лучше, то наверно можно и не лежать в лазарете. Так о чем ты хотела со мной поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Джина огляделась. - Давай выйдем отсюда! Я хотела поговорить наедине, подальше от незнакомцев!- прошептала она на ухо Ивушки.-Пойдём лучше в сад! Джина направилась к выходу из лазарета. У двери белочка остановилась и посмотрела на выдру, приглашая взглядом её за собой. Двор, Сад, Пруд ====> Изменено 1 сентября 2010 пользователем Джина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Келдор Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 О, Келдор не надо было долго упрашивать! Она кивнула и живо двинулась за белочкой. На мордочке выдры было написано, что она просто сгорает от любопытства. Право, сегодня был день секретов и сюрпризов. ----------→ Двор, сад, пруд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения