Уэстина Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Автопортрет. "Привет, я выдра!" Это - крот Лагг из книжек про "Урчина". Вероятно, вы читали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Уэстина крот,это просто супер!!!я читала Урчина классная книга.но в конце третьей Лагг погиб.жаль его((((выдра классная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Уэстина Paint?) Лэнг оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Урчин плохая книга-прикольный рисунок! эх, могла бы я повышать карму... Изменено 10 декабря 2009 пользователем Феглера Дикий Оскал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Неплохо для начала. Хотя бы потому что мышкой рисовать "проблематично". Желаю успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Отстаньте от моей выдры. Лучше посмотрите на Покрова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Это ещё одна моя работа: ежиха Нидл из того же "Урчина". Не смейте её с кем либо путать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Лунный волк Луна прислала волка на Землю, которая почти умерла при смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Блин...( Ка-ка-экспресс прошел мимо меня...(( Рисунки для пробы пера ничего так... Я бы посоветовал попробовать порисовать руками на бумаге, думаю лучше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Вот. Нарисовала ваша горе-юмористка автопортрет. Всех с Новым Годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Уэстина Опубликовано: 2 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Покров. Подстава подстав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ммм )) скажем так - карандаш тебя слушается лучше, чем мышка, согласись ))) Поэтому все-таки набивай руку в карандаше ))) Мордаха у карандашной выдры неплоха ))) радует попытка рисовать складки на юбке платья ))) Молодец, старайся - и у тебя все получится ))))) я в тебя верю )))) только не останавливайся - и рисуй карандашом больше. Пейнтовские рисунки - не тема, уж извини. Тем более, когда все - всего лишь набор геометрических фигур. Еще раз - карандаш )) пока что карандашная - лучшая работа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Уэстина А Ниол прав: мне остается только согласится с его справедливым мнением. Успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения