Бластер Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Насмотрелся на рисунки Глимко и подумал: "А может мне тож что-нибудь нарисовать?" Чибика какого-нибудь . Нарисовал нечто... Такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Мне кажется последний рисунок никакого отношения к Рэдволлу не имеет. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Теперь я понимаю, что не хуже всех рисую -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Хиссик Джеил Спасибо, я очень благодарен!*кланяется* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 неплохой рисунок))молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Декабрист отдыхает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Dark Борджигин и Моранна вообще в накауте. П.С. Я не понимаю - почему тем, кто хочет рисовать - не учиться это делать в карандаше?! и на бумаге?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ариадна Потому что насмотревшись на рисунки Декабриста, Моранны, Боргжин и Глим, мозг наполняется вдохновением и человек/зверь тоже пытается сделать что-то подобное, а получается...ну в общем не блеск, когда без умения рисовать лезут с мышкой в Paint/фотошоп. З.Ы. Ничего против этих художников не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Труга, всех выше перечисленных художников я уважаю, по тому, что они РЕАЛЬНЫЕ ХУДОЖНИКИ И ТВОРЦЫ!!!!!!А насчет Пэинта и фотошопа вот: (в фотошопе можно такое нарисовать, если руки не кривые!!!) Мона лиза в пэйнте: http://www.youtube.com/watch?v=ijvU3bjBKSI а вот в фотошопе Изменено 12 января 2010 пользователем Dark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Dark Но последний пункт он похоже пропустил. З.Ы. Последний пункт был "если руки не кривые". Бластер А теперь по делу: попытайся рисовать на бумаге, ибо для начала это самое оно. И тренируйся рисовать побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 13 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ариадна да лень потму что! Лень! Менна Вайлд Энимал спасибо большое. Труга для меня - это настоящая смерть . Шучу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Бластер Лень - это не оправдание. если хочешь научиться рисовать, нужно терпение, много усилия и желание! И лень тут ни к чему... И уж поверьте, если бы я выставляла, что получилось в пэинте, я бы сгорела со стыда. Карандаш, кстати говоря, совсем не страшный, даже если руки кривые. Труга По идее я тоже так делала, как-то меня вдохновили рисунки карандашами и я пошла творить. А вот с фотошопом гораздо сложнее. Да и карандаш привычнее и легче. Правда, опыт приходит со временем, и никто не знает, если я подрасту, то где буду лучше рисовать, там или здесь...Ладно, я всё про себя, да про себя. Бумага она вернее будет (главное лист прямо ставить, и себя не жалеть!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ариадна С фотошопом на планшете тоже ничего сильно сложного. Хотя тренироки конечно тоже не малой требует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Джеил Да, но тут замкнутый круг - коли рука кривая и еще не набитая, никакой планшет уже не спасет. И мы возвращаемся к вопросу о тренировках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Труга Что верно, то верно. Хотя планшетом всяко удобнее чем мышкой. Но, возвращаясь к вопросу, о тренировках начинать лучше, конечно, с карандаша, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Потому что насмотревшись на рисунки Декабриста, Моранны, Боргжин и Глим, мозг наполняется вдохновением и человек/зверь тоже пытается сделать что-то подобное Перечисленные товарищи сначала рисуют на бумаге, кстате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Лэнг +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ололо, дети мои. Нашли кому читать лекции о пользительном воздействии простого карандаша на криворукость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Джеил Тоже планшет уважаю. Но белый лист бумаги ценю больше. Особенно, если он не мятый, и на нём не было до этого ничего нарисовано...Лэнг Мну согласно с выше сказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Марисолька А почему нет? Ариадна А мне планшетные заливки мне больше нравятся. Профессиональные разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Джеил У меня тоже планщет есть, но набросок всегда на бумаге! Лэнг +1 Ты прав. Бластер Дык если лень что тему создавать и вообще! Труга Кто пропустил последний пункт? Марисолька Тоже +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Да, более того, видно, что рисунок сделан максимум минуты за 2!!!! Зачем это надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Dark Я сказала что-то против карандашных набросков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Джеил нет, извини ,это всем вообщем ,а не тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Джеил Что ни говори, а мне нравятся картины на холстах. Ими я восхищаюсь и вдохновляюсь. П.С. Пожалуй, тема уже переросла в бессмысленный флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения