Перейти к публикации

Рисунки Бло

Бластер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насмотрелся на рисунки Глимко и подумал: "А может мне тож что-нибудь нарисовать?" Чибика какого-нибудь :rolleyes: . Нарисовал нечто... Такое.

post-32-1263109529.jpg

Dark

Борджигин и Моранна вообще в накауте.

П.С. Я не понимаю - почему тем, кто хочет рисовать - не учиться это делать в карандаше?! и на бумаге?!

Ариадна

Потому что насмотревшись на рисунки Декабриста, Моранны, Боргжин и Глим, мозг наполняется вдохновением и человек/зверь тоже пытается сделать что-то подобное, а получается...ну в общем не блеск, когда без умения рисовать лезут с мышкой в Paint/фотошоп.

З.Ы. Ничего против этих художников не имею.

Труга, всех выше перечисленных художников я уважаю, по тому, что они РЕАЛЬНЫЕ ХУДОЖНИКИ И ТВОРЦЫ!!!!!!А насчет Пэинта и фотошопа вот:

(в фотошопе можно такое нарисовать, если руки не кривые!!!)

Мона лиза в пэйнте:

http://www.youtube.com/watch?v=ijvU3bjBKSI

а вот в фотошопе

Изменено пользователем Dark

Dark

Но последний пункт он похоже пропустил.

З.Ы. Последний пункт был "если руки не кривые".

Бластер

А теперь по делу: попытайся рисовать на бумаге, ибо для начала это самое оно. И тренируйся рисовать побольше.

Ариадна да лень потму что! Лень! Менна Вайлд Энимал спасибо большое. Труга для меня - это настоящая смерть :rolleyes: . Шучу конечно.

Бластер

Лень - это не оправдание. если хочешь научиться рисовать, нужно терпение, много усилия и желание! И лень тут ни к чему... И уж поверьте, если бы я выставляла, что получилось в пэинте, я бы сгорела со стыда. Карандаш, кстати говоря, совсем не страшный, даже если руки кривые.

Труга

По идее я тоже так делала, как-то меня вдохновили рисунки карандашами и я пошла творить. А вот с фотошопом гораздо сложнее. Да и карандаш привычнее и легче. Правда, опыт приходит со временем, и никто не знает, если я подрасту, то где буду лучше рисовать, там или здесь...Ладно, я всё про себя, да про себя. Бумага она вернее будет (главное лист прямо ставить, и себя не жалеть!). :rolleyes:

Ариадна

С фотошопом на планшете тоже ничего сильно сложного. Хотя тренироки конечно тоже не малой требует...

Джеил

Да, но тут замкнутый круг - коли рука кривая и еще не набитая, никакой планшет уже не спасет. И мы возвращаемся к вопросу о тренировках.

Труга

Что верно, то верно. Хотя планшетом всяко удобнее чем мышкой.

Но, возвращаясь к вопросу, о тренировках начинать лучше, конечно, с карандаша, соглашусь.

Потому что насмотревшись на рисунки Декабриста, Моранны, Боргжин и Глим, мозг наполняется вдохновением и человек/зверь тоже пытается сделать что-то подобное

Перечисленные товарищи сначала рисуют на бумаге, кстате.

• Плюс 1

Ололо, дети мои. Нашли кому читать лекции о пользительном воздействии простого карандаша на криворукость)

Джеил

Тоже планшет уважаю. Но белый лист бумаги ценю больше. Особенно, если он не мятый, и на нём не было до этого ничего нарисовано...Лэнг

Мну согласно с выше сказанным.

Марисолька

А почему нет? :rolleyes:

Ариадна

А мне планшетные заливки мне больше нравятся. Профессиональные разумеется.

Джеил

У меня тоже планщет есть, но набросок всегда на бумаге!

Лэнг

+1

Ты прав.

Бластер

Дык если лень что тему создавать и вообще!

Труга

Кто пропустил последний пункт?

Марисолька

Тоже +1)))

Джеил

Что ни говори, а мне нравятся картины на холстах. Ими я восхищаюсь и вдохновляюсь.

П.С. Пожалуй, тема уже переросла в бессмысленный флуд... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...