Труга Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Звёздное Крыло Красивые рисунки! Выдры очень понравились, веселые такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Моранна О борги : ))))) Труга Спасибо)) Это они пока веселые : ) Вот закончу серию пиратов, и сразу не так весело будет :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Звёздное Крыло Ждем-с. З.Ы. Что ж это вам не спится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Труга Я рисую и делаю домашку одновременно) Мне всегда не спится)) (ах, русский язык.. .я совсем его забыла походу ) Изменено 15 января 2010 пользователем Звёздное Крыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Звёздное Крыло Припозднились вы однако с домашним заданием. Изменено 15 января 2010 пользователем Труга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Как приятно видеть, что на РР возвращаются настоящие художники... З.Ы. С барсучихи мои глаза кончили и закурили. А темку с рисунками не по Рэдволлу ты возобновлять не будешь? Или я опять все пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Инкариус Может и буду, не знаю О_о... Впринципе есть пара штук, которые могла бы спихнуть туда, так что может и возобновлю... Но позже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Звёздное Крыло Рада снова видеть твои замечательные рисунки на РР) Ооочень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Звёздное Крыло Борги ей не помогут :] Только хирургическое вмешательство. Жду раскрашенных пиратов. И конечно тех двух Клуней Я все помню)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Звёздное Крыло Приветствую. Снимаю шляпу коленопреклоненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Великолепные рисунки! краски,тона,детали...замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Звёздное Крыло Красота какая! Барсучиха и мышь в первом посте вообще отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Марисолька Я рада вновь наведать форум, спустя столько времени) Моранна Да, я про первого Клуна уже забыла О_о Трумен Привет)) Но, так уж не надо!) Песенка Спасибо = ) Жаль, что я редко из себя могу выдавить законченные работы... Ариадна Ну, теперь еще хищники пойдут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Звёздное Крыло Ничего-я тебе о нем еще напомню, вся ночь впереди : ) Из тех двух мне первый нравится больше, самый.. клунистый что ли. Вот его очень жду. И не только я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Звёздное Крыло ВИТЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!!*утекла* Ура-ура-ура!!!! Очень нравятся рисунки)) Очень люблю хищников на твоих рисунках - крыска с посудой-это жесть =) Жду КЛУНЕЙ!!! Я их видела =))))) *грызет лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Quel est ce bruit? Это один из будущей серии пиратов)) Полярный лис, капитан корабля. Пираты тоже разные бывают, не все будут драные, в тельняшках и обгрызанные)) Бошка у него не большая, просто у этих лис поразительно густая зимняя шерсть... Все целиком в ФШ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Звёздное Крыло Я все сказала по асе). Рисунок шикарный. Костюм-глаз не оторвать. Промолчу про самого зверя, ибо не хватает слов. В общем все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ОФИГЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настоящий КАПИТАН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Рисунок, про который можно без преувеличения сказать-шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Слов нет,одни эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Ты так здорово чувствуешь цвет!! Велиу=колепная работа, особенно нравится косюм! Такой проработанный! Молодец, отличная работа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Слов нет,одни эмоции! smile.gif Аналогично... Красотища! Вот это капитан, всем капитанам капитан. З.Ы. Сначала приняла за тетю, потом прочитала надпись, приглянулась - действительно дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Моранна Полярные лисы, а то)) крыска Да, теперь перехожу на простых пиратов)) Веточка Ну все не так хорошо, но спасибо %) Песенка =)Элира Спасибо))Если честно, у меня с цветами больше всего косяков обычно... А вот просто лис-пират, менее раскрашенный, чем предыдущий( нет света, рефлексов), но примерно в том-же виде) Тоже ФШ Видать, этот недавно побывал в драке... И он даже в перспективе % ) Изменено 16 января 2010 пользователем Звёздное Крыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Звёздное Крыло Мордаха-прелесть. Этот мне даже больше капитана понравился)). Ждем еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Моранна Да, мне он тоже больше первого нравится О_о... Труга Спасибо)) Ничего, я еще капитанов нарисую, посмотрим, кто тогда из них будет наиболее крут *) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения