Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 http://s006.radikal.ru/i215/1001/9e/c5541581ad5b.jpg Так, пока все остальное готовится, вот вам пара школьных загигулин из альбома)) * К слову, наброски Клуни - это только идейные. Хотя его плащ я таким оставлю - о да. Это будут два крыла летучей мыши, даже частично с костями, и с железным, легким гнущимся креплением внутри( там, где кости были) Шкура летучей мыши специально готовилась для этого, покрывалась всяческими лаками, натиралась... ну в общем как обычно охотники делают со шкурами) Так что она стала мягкой и тянущейся, и твердой. это крылья большой мыши, а если сопоставить их ну, по размерам - шкура будет прочной. Если их сложить и закрепить на шее когтями-зацепками, будет хорошая накидка) Даже в таком виде ее можно отгибать назад, что бы было удобнее перемещаться. Крепится она за шею, сзади шкура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Звёздное Крыло Это нечто : ) Особенно-маленькие рисуночки на полях. И зад с ногами Х) Ну да, я как всегда не туда смотрю, но что толку говорить про Клуни и остальных, если они и так круты и безупречны)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Моранна А что, зад с характером )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Звёздное Крыло Это очень харизматичный персонаж! Сразу приковывает к себе взгляд (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Моранна Интересно, чей он))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Звёздное Крыло Осторожно, а то он обидится! Это же разумное существо, первый представитель своей расы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Моранна А-а-а, то он еще и сам по себе)))) Все, я придумала новый вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Звёздное Крыло Ты гений, я в этом никогда не сомневалась : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 зад с ногами Х) Х)))) о да, зад чрезвычайно харизматичен!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну а я че говорю)))? Прикольный перс, не то что там всякие Клуни и Призраки (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а самое главное - непобедимый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ага, половина врагов помрет от смеха при виде зада с ногами, а вторая половина-от каких-нибудь других.. чувств Х))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ага, половина врагов помрет от смеха при виде зада с ногами, а вторая половина-от каких-нибудь других.. чувств Х))))) а против тех кто не помрет у него есть свои приемы)Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а против тех кто не помрет у него есть свои приемы)Х)) Страшно секретные (% нам об этом лучше не знать Х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вот это я понимаю, настоящий Клуни О_О А не сопливое пугало для детишек, каким его обычно рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вообще, я понял, почему среди фанатов редволла так много любителей хищников. Потому что вот таких красивых и четких артов с хищниками больше. А артов с какими-нибудь мышами, зайцами, белками и барсуками, которые бы не вызывали...ээ.. смех, я почти не видел. Вот на рисунках Ренни я впервые увидел нормальную барсучиху, а не унылую срисовку с уродского мульта. В общем, ждем еще рисунков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 нравицаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 крыска Надеюсь, что КЛУНИ, а не.. кхм %) Представитель новой расы %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Моранна я про маленькую мыфку говорила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 крыска Ты еще ужаснее, чем я думала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вообще, я понял, почему среди фанатов редволла так много любителей хищников. Потому что вот таких красивых и четких артов с хищниками больше. А артов с какими-нибудь мышами, зайцами, белками и барсуками, которые бы не вызывали...ээ.. смех, я почти не видел. Вот на рисунках Ренни я впервые увидел нормальную барсучиху, а не унылую срисовку с уродского мульта. В общем, ждем еще рисунков. и мыши, кстати похожи на мышей, а не на хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 frei Нужно больше брутальных зайцев и мышей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Нужно больше брутальных зайцев и мышей! Поддержиаю. И вообще, я давно превратился в колбасу от этого арта - такая красотища! И главное, реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 крыска Тебе мышка понравилась в плане рисунка или обеда? Звёздное Крыло Какой у тебя Клуни получился... Вот этим можно народ пугать! Плащ,ух... Скрытый текст а не милая розовая кофточка(почитатели Клуни не обижайтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения