frei Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Звёздное КрылоГоры-это эпично : ) блин, теперь вижу весь рисунок в другом свете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Звёздное Крыло Наоборот, с фоном куда лучше смотрится. Фон -это ж среда обитания рисунка! Способ кажется похож на рисование в ФШ на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Звёздное Крыло, а по-моему здорово) с фоном даже больше нравится) Детальные такие ящеры^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Звёздное Крыло крутотень) крыска прекрасна=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Какие ящерки красивые! И фон очень даже хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Кыска просто супер!!! И ящеры тоже впечатляют! Фон очень красивый, да и вообще цвета работы очень хорошо сочетаются друг с другом. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Декабрист Именно что среда обитания Х) Я его все же поменяю потом... Филлимина Дааа, детали - это зло. Но все еще не выглядит оно так, как я хочу... Виктория Спасибо! Надо будет целиком тож нарисовать, наверное.. Покров Красивые - это хорошо =) А фон, ну... если только в плане тонов) Элира Да, цвета подогнались так, но только иногда я наоборот хочу, что бы цвета отличались, а выходит всегда вот так х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Звёздное Крыло, а мне кажется, что это невозможно. всегда что-нибудь получится не так, как хочется( но эти мелочи и не такие уж мелочи замечает, как правило, только сам художник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения