Котодор Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Кто нравится. кто не нравится, как вам книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 13 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Отличная, как и весь Рэдволл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 13 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2005 Колумбина А конкретней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Сэм Мне там понравились Мартин 2, Пижма, Краклин, Грат. Жалко Лутру и всё его семейство. Ещё книга хороша тем, что в ней очень много загадок и стихов. Вот моё мнение.)) А твоё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 По мне - едва не самая захватывающая книга во всём сериале. Пинким ужасно жалко. Нравится, что главная героиня ежиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Очень хорошая книга. В ней много интересных загадок. Кроме того есть интересные персонажи. И кроме того нравится что там аббатисой становится не мышь как обычно а еж. Недаром я взяла ник именно из этой книги. Жалко только Пинким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 книга реал!очеень понравилось ))понравилась выдра(из рода Лутры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Колумбина Тем же Только ещё мне нравиться Хват, Сноп и Ромска. бесит маленький Арвин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Мне в книге, как всегда, главный злодей понравился-Ублаз, весьма оригинальный персонаж-во-первых, он куница (впервые встречаю этих зверей в роли главных отрицалов у Джейкса), да к тому же красавец))), и эта его идея-найти драгоценные камни для короны...мммммм))), читала я такое уже однажды (уж не у Толкиена ли?))) и мне это нравится, навевает приятное воспоминание о давно прочитанной книге. Привлекла мое внимание и его способность к гипнозу-такого тоже у Джейкса раньше не было, в какой-то степени, отступление от правила-он обычно не пишет ни о чем "паранормальном" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Харошая.Она стала моей любимой,т.к. ухехала один раз в Грецию на 2 месяца с Котиром и Лутрой.Только с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Одна из моих любимых Нравится Пижма, загадки, землеройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Ромска очень нравится Не поняла тока, почему она стала вдруг доброй, но у нее этот переход выглядит реальней чем, например, у Хвастопуза из "Колокола Джозефа". Если бы ее мысли и переживания раскрыли поподробней, ммммммм! Было бы интересней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Извините, но где Мартин?! Либо 2 недели нет его, либо новостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Интересная книга,но порой нудноватая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Флориан Я был тут три дня назад )) По теме.. Одна из любимых моих книг Очень нравится Ромска, Пижма и Грат, ещё нравится то, что в книге много стихов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Анна Как это не пишет? А призраки, ведения, это не паронормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Сэм Ну, это можно объяснить-обман зрения, интуиция, а тут-налицо факты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Насчет призраков... "Когда ты говоришь с Богом -это молитва, когда Бог говорит с тобой - это шизофриния"))) Воть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Инкариус В продолжение того, что ты сказал-а если ты видишь, как кто-то на твоих глазах применяет гипноз и это действует (а Ублаз обладал этой силой-он же подчинил себе змею), то это уже нельзя назвать неправдой или обманом (я не утверждаю, что те видения, что были описаны у Джейкса, были обманом, просто в Жемчуге они...мммм...более реалистичны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Анна Многие события в Рэдволле основаны именно на этом;призрак Мартина,предсказанное будующее на стенах Саламандастрона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Руссано А я и не говорю, что это неправда, просто то, что описано в Жемчуге мне показалось более реалистичным, но это не значит, что другие книги хуже, может, даже наоборот-мистики в них больше, благодаря тому, что нет четких объяснений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 26 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Мне Ублаз понравился, гипнотизёр хренов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2006 "ЖЕМЧУГ ЛУТРЫ"FOREVER!!!!!!! мои любимые герои и эпизоды-все в ней;любимой!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Мне ещё понравились внутренние войска на Сампетре т.е. ящуры-надзиратели=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 ящуры-надзиратели=)) Даааа-любит Ублаз всевозможных экзотических рептилий, ведь он у себя ещё и змею держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.