Веточка Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 В этой теме будут размещены рисунки Кэйры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэйра Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Спасибо Веточка. Итак, с этого я начинала своё рэдволльское творчество: Мара из книги "Саламандастрон" Изменено 18 января 2010 пользователем Кэйра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бластер Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ну, и какого фига ты мне не рассказывала, что так классно рисуешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэйра Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Бластер Ты через лестничную клетку живешь. Пришел бы, да посмотрел. Ладно, теперь по теме. Тайра Живая Вода: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Классно рисуешь!!!Молодца!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэйра Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Менна Вайлд Энимал Спасибище!!! Вот только мобильник уничтожил качество моих рисунков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Да ничего))и так все видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кэйра Понимаю, ты только начала. На будущее. У Мары получились руки без костей. Рука с пращей должна не мягко изгибаться, а быть согнута под углом. Непонятно что за штука у нее идет от головы. Косичка? Правая рука тоже какая-то косячная. Поставь свою руку также и посмотри. В следующий раз делай рисунок в цвете или штрихуй, лучше будет. Если хочешь нарисовать движение, ну так встань перед зеркалом, сама его сделай несколько раз, и посмотри внимательно как и тебя чего гнется. И линии помягче. Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения